La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
18 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rien a redire. Produits de qualite et delai de livraison respecté.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content du produit Zlinky_Tic. Reconnu immédiatement par ma config jeedom, plugin jeezigbee et dongle sonoff ZBDongle E (v2) Le tout livré rapidement Je recommande
18 janv. 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes effectuées, toutes bien traitées et réceptionnées rapidement
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrop sensible pour l'extérieur. Pas possibilité de régler la sensibilité. Plutôt à réserver pour l'intérieur
17 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel bien en stock J'ai reçu ma commande rapidement
Avis vérifiéTrès satisfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme très bien emballée
17 janv. 2024
Avis vérifiéTop délai, top prix
17 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide mais une des références envoyées n’était pas celle commandée. Attente du colis avec la bonne référence
17 janv. 2024
Avis vérifiéBien, mais la livraison à pris un jour de retard malgré le choix de la livraison rapide
Avis vérifiéENVOI RAPIDE PRODUIT CONFORME
17 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années, très bon service, avec au moins des quantités disponibles affichées fiables (et pas comme d'autres sites vendant aussi des produits domotiques avec des prix légèrement moins chers pour attirer, avec les produits indiqués en stock alors qu'il n'en ai rien !). Bref, je recommande à 200% Domadoo 👍
Avis vérifiéExcellent
16 janv. 2024
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide du produit bien emballé.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très très rapide. La sonde précédente présentait un soucis de fabrication, Domadoo a été très réactif.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTout bien comme d'habitude
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons prix et livraison rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande
13 janv. 2024
Avis vérifiérapide et serieux
13 janv. 2024
Avis vérifiéUn service rapide et des produits qui respectent les normes française (typiquement la prise zigbee 220V). Comparé à d'autres concurrents qui sont sur le même créneau de la domotique c'est le jour et la nuit.