La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Les compatibilités annoncées sont bonnes, les produits ont leurs doc et notice accessibles avant achat. Envoi rapide, stock suivi. J'ai eu affaire au SAV et idem, ça s'est très bien passé. Les prix sont bien placés également. Le seul reproche que je puisse leur faire, c'est lors d'une commande d'un produit annoncé réapprovisionné à telle date, si la date est repoussée on n'est pas prévenu. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison fiable
8 déc. 2023
Avis vérifiéSur 2 appareils reçu, 1 à 40% et l'autre à 70% de piles....
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter à assistance@domadoo.com afin de vous transmettre un code promotionnel avant une prochaine commande afin de compenser la gêne occasionnée. Cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLes capteurs de températures snzb-02p ne fonctionnent pas , impossible de les appairer avec le hub Sonoff ZBBridge-p, ils ne sont pas reconnus pendent la phase d’appairage sur appli ewelink
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter à assistance@domadoo.com afin de vous accompagner sur cet appairage. Cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon produit et livraison rapide, je recommande 👍
8 déc. 2023
Avis vérifiéChoix importants sur le site, livraison rapide et article conforme de leur description.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison du produit impeccable
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide et bien emballée.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme, Nickel !
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simple, très rapide, très bon prix
3 déc. 2023
Avis vérifié2 équipements sur 3 commandés ne fonctionnent pas comme attendu. J'ai envoyé une question au support technique pour laquelle je n'ai jamais reçu de réponse.
3 déc. 2023
Avis vérifiéproduit a bon prix, arrivés à l'heure... aucun intérêt d'acheter en Chine...
3 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Expédition très rapide. Parfait.
3 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, bien emballé, rapidité de livraison, tarif intéressant.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLa rechercher n'est parfois pas très intuitive, dommage.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme (sauf qu'il ne fonctionne pas très bien mais ce n'est la faute du marchand). J'ai hésité à supprimer une étoile pour le manque de tracking depuis le site mais comme je connais les difficultés de ce genre de service...
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable et la commande rapidement reçue.
3 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, un site sérieux.
3 déc. 2023
Avis vérifiéToujours excellent 👌🏽 service, Bravo!