La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite fiable, livraison OK ! Prix : souvent les plus intéressants Quelques produits indisponibles, j'ai dû commander dans plusieurs boutiques.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux ! C'est mon premier choix en tant que fournisseur en matériel de domotique.
Avis vérifiéImpec
3 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent dabs toutes les etapes de la commande à la mivraison.
Avis vérifiéRapide, efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéLivré sous 3 jours et bien emballé.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais. Le produit fonctionne parfaitement et a été immédiatement intégré dans Jeedom.
Avis vérifiéexpédition rapide
Avis vérifiéfast delivery
3 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, grande variété de produits. Au top !
3 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide emballage correcte bonne description du produit permettant un choix pertinent et une bonne intégration au système existant.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair Manque peut être un peu plus de détails sur cla compatibilité des produits, exemple dernière tellecommande achetée
Avis vérifiéLivraison rapid
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile de s'y retrouvé, prix compétitifs, livraison rapide et fiable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéToujours au top. Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiétres rapide (j'ai recu la marchandise avant l'avis d'expedition)... produit conforme a la description, si je peus un seul bemol, ils auraient pue classer les produit par protocol, sinon RAS
26 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à un prix défiant toutes concurrences. Livraison rapide.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon matériel de domotique et vaste choix sur les technologies. J’ai pris conseil auprès du service client qui a été très réactif.
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, super site à recommander.