La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
16 nov. 2023
Avis vérifiéDomadoo impeccable, livraison très rapide. Pour ce qui est du livreur (DPD), j'ai retenté bien que mauvais souvenir perso : n'ayant pas eu de retour après n'avoir sonné qu'une fois, le livreur a jeté le colis par dessus le portail d'1,80 m. Les accessoires Lixee pas encore testés, mais la prise connectée "nous" émet un bon grésillement une fois branchée
16 nov. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, délai d’expédition conforme, avec petit cadeau dans le paquet : bonbons pour Halloween, merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et rapidement livré après commande. Très bien Merci 👌
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme. Et des objets que l'on ne trouve pas ailleurs.
16 nov. 2023
Avis vérifiéproduit envoyé rapidement seul reproche : le frais de livraisons élevés
16 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme !
16 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit, trés facile à appairer, et livraison express, parfait.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPour moi, la logistique fonctionne bien. Par contre j’ai un problème ( voir ci-dessous )
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour l'achat d'objets connectés.
13 nov. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, comme toujours
13 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable, envoi très rapide et bonne communication
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommerçant sérieux et réactif
13 nov. 2023
Avis vérifiéRéception rapide Emballage très légé Retour envoyé à mes frais
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Conformément à l'article 12 de nos conditions générales de vente, les frais de retour relatifs à une rétractation sont à la charge du client. Le module Z-Linky TIC que vous avez commandé n'est en effet pas supporté par votre box Moes. Sachez que les produits non estampillés Tuya ne sont en général pas supportés. Notre support client se tient à votre disposition avant toute commande pour valider avec vous la compatibilité d'un produit. Cordialement, Service Client Domadoo
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site. J'ai toujours trouvé ce que je cherchais, livraison rapide, et aucun problème avec mes commandes.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très content du service. Les personnes de votre entreprise sont enclines à répondre aux questions. Par contre, je me suis trompé dans mon premier achat et je voulais savoir s'il était possible de déduire le montant de ce premier achat sur mon second achat exact. Et pour éviter de payer deux fois de frais de transport. Par manque de réactivité, je n'ai jamais obtenu de réponse. Mais ce n'est pas grave. Je voulais simplement le mentionner.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Merci de nous contacter à assistance@domadoo.com. Cordialement.
Auriez-vous la gentillesse de retirer le montant de mon premier achat (qui vous a été renvoyé) de mon second achat qui est en cours d'expédition . Merci d'avance. Charles-Daniel Schreiber
13 nov. 2023
Avis vérifiéRéception parfaite dans le délai annoncé, plus une agréable surprise à l'ouverture du colis :)
13 nov. 2023
Avis vérifiéDurch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. ich suchte Zigbee Schalter für mehrere Lampen. Hier wurde ich fündig! Die Lieferung war auch vergleichsweisr schnell. Vielen Dank!
13 nov. 2023
Avis vérifiéreçu dans les délais (en point retrait). matériel conforme à la commande. (et merci pour les bonbons caché dans enveloppe)
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait envoi rapide et conforme à la description