Évaluations clients
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Rapidité, efficacité, amabilité. De quoi vous donner l'envie de recommander.
bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû contacter le service clients par téléphone suite à une erreur de sélection du moyen de paiement. la personne qui m'a répondu a été très agréable et a validé ma commande avant que je la règle.
Tout parfait ,merci
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expliqué pour passer les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile à utiliser , commande bien emballée et arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passer, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps ou presque. Pas de soucis 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et facile d accès. La commande conforme était accompagnée d un petit pot de confiture très sympa ...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite les produits sont très bons et le contact avec le domaine de Chezelles est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà, les produits sont délicieux, et en plus, ils apportent du bien-être. la livraison est rapide et protégée. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile d axé au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, livraison impécable, gelée royale dans un pot réfrigéré, très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est très facile. la livraison s'est très bien passée, et le colis en rrès bon état. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top, rapide ,livraison impeccable, produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien je recommande arti pro gel et en plus Toujours un petit cadeau c'est super Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site sans problème particulier - Livraison à l'heure, pas de dommage sur le colis. Pour ce qui est des produits, trop nouveaux pour émettre un avis documenté, mais à priori, conforme à la présentation sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Ok produit choisi très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, clair et précis. Ma commande a été honorée dans les délais, le colis était parfaitement conditionné. Je suis très satisfaite et ne manquerai pas de revenir à vous pour une prochaine commande. Bien cordialement.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, personnel qualifié et compétent le tout assorti de petits cadeaux à chaque commande font que je recommande chaleureusement ce site.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très bien faite pour trouver les produits qui nous intéressent c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Excellent, tout simplement.
service rapide
Aucun problème, excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à ma demande et reçu dans les délais
Tout va bien
Livraison rapide,RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande expédiée et reçue rapidement , je recommande
Commande reçue rapidement
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec un petit cadeau joint. MERCI Petit avis personnel ..... trop de pub par courrier (parfois 2 à 3 fois fois./lmois Pas de commande en plus car budget à respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et vous invitons à nous contacter au 02.54.36.66.01 pour supprimer ou modifier le nombre d'envois de publicité à votre convenance. A bientôt!
colis arrivé en bonne état et produits très bien emballé. Livraison assez rapide surtout quand on doit commencer une cure. Je recommande plus plus plus
Commande rapide,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile. Commande conforme. Passée le15/723 et arrivée le 20/7/23 dans l’après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
j'ai eu un peu peur car le colis est arrivé en 3 jours - avec la chaleur que nous avions, même bien emballés comme ils sont, j'appréhendais de découvrir qu'ils avaient souffert de celle-ci, mais apparemment non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerL'emballage isotherme protège le produit pendant le transport jusqu'à une semaine - 10 jours. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Livraison extrêmement rapide
tres clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un très bon site, très sérieux. J’ai déjà commandé et j’apprécie beaucoup leurs produits : gelées royales, fraîche et déshydratée, ainsi que leurs produits cosmétiques. Je recommande vivement…
TRÈS BON PRODUIT
24 07 23 Merci satisfait de ma commande et de sa livraison cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue depuis que je commande sur ce site. Commande soignée et comprenant très souvent un cadeau, ce qui est toujours très agréable. Je vous encourage à commander sur ce site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous invitons à bien indiquer le code privilège que vous recevez par courrier pour profiter sur le site internet des avantages et du cadeau de votre choix. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien servi et quand nous allons au magasion très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel proposant un choix important de marchandises de qualité. Commande passée facilement et livraison rapide et bien suivie. Le domaine de Chezelles est une référence dans la vente de produits apicoles (entre autres) qui donnent entière satisfaction
Parfait pour moi. Je recommande
livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le pot de confiture offert soit arrivé cassé malgré l'emballage en papier kraft.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés de cet incident de transport et vous invitons à nous contacter au 02.54.36.66.01 pour une résolution. A bientôt!
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer. Faites attention à bien écrire l'adresse complète. Cela facilitera l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés de cet incident de livraison et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Colis bien emballé, arrivé à la date indiquée.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site par produits on va ou on veut directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci d'avoir remédié aussi rapidement au petit incident du flacon ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfaite des produits de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la gestion, et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et très réactif suite à un petit soucis de livraison bravo et merci à l'équipe :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits mais un peu cher à mon goût
TRÈS BIEN ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, un petit cadeau avec l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, je recommande
Continuez, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile.Ok pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis, équipe à l'écoute et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour votre réactivité au manque qu'il y avait dans mon colis. Quel dommage de recevoir autant de publicité!!! c'est une noyade d'information, toute les semaines pratiquement. Trop d'information tue l'info, nous ne la regardons plus, qu'occasionnellement si besoin. Et cette pub à un coût important sur l'achat de nos produits. De plus : de la pollution, ce ne sont pas des petits envois... d'un côté vous vous dites prêts de la nature avec nos chères abeilles et de l'autre à tout va avec cette consommation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre avis, que nous partageons. Nous avons réduit l'envoi de publicité sur votre compte à 4 courriers par an. Vous pouvez à tout moment nous contacter pour supprimer ou modifier ces envois. Vous risquez de recevoir encore quelques lettres, programmées en avance, et vous remercions pour votre patience lors du traitement des fichiers. A bientôt!
cela fait plus d un an que je commande ce produit tres efficace contre la douleur articulaire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
La perfection toujours : commande honorée de suite , colis soigné expédié de suite , pro duits de grande qualité , efficaces , et le petit cadeau d ' amitié qui fait plaisir ( - : .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, pratique ; au total aucun commentaire négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne change pas une équipe qui gagne rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
La navigation est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie d' etre toujours tres respectueux avec vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre message. C'est un vrai plaisir d'échanger avec nos amis des abeilles. A bientôt!
Navigation facile sur le site, livraison très rapide, produits parfaitement emballés et protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai eu aucun problème avec cette commande, ni avec les précédentes. Livraison très rapide, emballage isotherme impeccable, cadeaux bien agréables... Tout va bien pour moi avec Chez elles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait, merci pour votre courrier sympathique, j'ai hâte de vous rendre visite au domaine ! rapidité et qualité , bref j'adore ! et merci pour vos 2 cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et serions ravis de vous rencontrer au Domaine. A bientôt!
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait
Site clair Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que du bonheur les produits de la ruche!!!! je suis toujours satisfaite!! merci à vous, et surtout continuez à nous procurer de bons produits!!
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bon produit merci pour le petit cadeau ainsi que la petite carte manuscrite c'est très appréciable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, reçu rapidement, toujours un petit cadeau en plus qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage , parfait, articles hyper protégés. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conforme à mon attente
livraison correcte
PAS D AVIS
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis entièrement satisfaite tout est parfait