Évaluations clients
cliente depuis longtemps , j'apprécie la qualité des produits et la bonne volonté du personnel à satisfaire ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Commande conforme et livrée rapidement, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
réactivité et service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, non mais on s’approche!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Commande en ligne facile, livraison rapide et sans incident .. Fiable et bons produits ... comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés content de tous les services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits sont de qualité et correspondent tout à fait à leur description. Je découvre les produits de la ruche grâce à un mode de communication tout à fait original adopté par la société : Une lettre manuscrite rédigée par la dirigeante qui, nous donne régulièrement des nouvelles du Domaine, des abeilles, des produits etc, selon les saisons, les évènements etc. J'adore. Et dans ce courrier, on apprend toujours quelque chose de nouveau sur les abeilles et leur produits. J'ai ainsi appris que le pollen de fleurs contenait plus de protéines que n'importe quels viandes ou poissons. Et comme je suis végétarienne... Bravo pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons continuer à échanger amicalement avec vous sur les abeilles et leur bienfaits. A bientôt!
Simple facile rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Site facile d’accès, gammes élargies des produits et rapidité de livraison.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile d'accès et la livraison est rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours mpécable et délais très satisfaisant
Tout de passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit qui soulage beaucoup mon articulation..livré rapidement dans ma boîte aux lettres..un porte clé abeille mignon dans mon colis...
Livraison très rapide
Prestation de qualité
Tout est très bien.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et pratique. Rapidité de commande.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer. Je savais déjà ce que je souhaitais et j'avais une référence courrier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup leurs produits. Chaque commande est accompagnée d'un petit mot, cela rend la relation plus personnelle et c'est très appréciable. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expedition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation excellente, livraison rapide (commande le 19/6 ; réception du colis 22/6). Personnel aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de la commande.
Clair et précis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime tous vos produits, mais je suis freinée par ma petite retraite, alors je m'adapte et je commande quand je peux, excusez-moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme .livraison rapide. Tout est ok comme a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait ! rapidité, qualité, amabilité sont au rendez-vous
nos problèmes ! Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et rapide bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits Juste une remarque ,la livraison colissimo n'est pas exemplaire , pourriez vous prevoir des expeditions par relais colis , Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message et avons bien pris note de votre demande. A bientôt!
Tout est parfait ! Produits, livraison, communication, gentillesse. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les produits proposés. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pommade tres eficace prix resonable et livraison rapide a recomender
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Colis et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok pour tout !!toujours très contente des produits des abeilles et le site et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits de qualité et sérieux et réactivité du SAV. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien, tout est parfait!
bien
Jamais déçue !
très bien je recommande
conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site toujours très agréable à “naviguer“, informations très détaillées concernant les produits proposés. Tarifs tout à fait décents. Seul couac quand la poste ne fait pas son travail, mais plutôt de la rétention de colis... Cela a obligé le Domaine de Chezelles à m'adresser un deuxième envoi. Il serait judicieux je pense de proposer aux clients le choix du mode de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. Lors du passage de vos commandes vous pouvez choisir le mode de livraison express pour une livraison rapide, en main contre signature. A bientôt!
Sire recommandé par des amis. Offre importante et sérieuse. Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, produit de qualité depuis des années avec des offres très appréciées.. Je suis une adepte . Merci Chezelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis quelque temps et à chaque fois j'ai été satisfait des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La crème est très douce et onctueuse, legèrement parfumée et très agréable à appliquer. Riche, elle n'en est pourtant pas du tout grasse et laisse la peau souple et restaurée au petit matin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’envoi et conforme à la commande
rien à ajouter vu les excellents produits de cette Maison "domaine de Chezelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction de la commande jusqu' à l'essai des produits
Très bien ,livraison discrète
Facile dacces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très vite et attentif, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site, livraison et service client tout est très bien. Une très bonne note aussi pour le petit pot de miel offert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été conforme à mes attentes. Une petite attention supplémentaire dans le colis qui fait toujours plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.L'ideal serait de pouvoir retirer également son colis en point relais... Colissimo n'est pas toujours à la hauteur. Je renommerais la rubrique "compléments" en "bien-être" : les crèmes de massage seraient plus faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous prenons note de votre message et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
RAS tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement, très bien emballé et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt facile d'accès. Colis très corrects avec présentation soignée.
Cadeau super apprécié !
EXCELLENTS PRODUITS
RAS Travail sérieux
Excellent produit! Société très sérieuse§
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapidement arrivée, très bon rapport qualité/prix et le plus un petit cadeau dans le colis ! Je recommande vivement ! Les 3 produits que j’ai commandé me conviennent très bien juste hâte de découvrir le reste !
Très bien, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et petites attentions très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite difficulté à retrouver les offres promotionnelles. Après un petit coup de fil, j’ai été gentiment aidée. Merci
Tout est parfait. Rapidité, emballage soigné Merci pour le cadeau 🎁
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et précis, histoire du domaine, produits bien décrits. Facilité de navigation et de commande. Livraison dans les délais et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol un pot de miel était mal fermé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés de cet incident et tentons de vous joindre pour remplacer le produit endommagé. Avec toutes nos excuses.
Réponse de A ASignalerOk ce n'est pas grave il ne manquait qu'un peu de miel..
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition en cas de besoin.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au risque de me répéter, oui nous sommes très satisfaits des produits du Domaine de Chezelles, depuis quelques années nous prenons du miel et autres dérivés et pour le soin.
commande traitée très rapidement ; sans faute ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent et simple pour passer commande et livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la rapidité du traitement des commandes, la diversité des propositions pour des achats groupés en lots avec promotion à la clé. Les promotions sont nombreuses et intéressantes.
Tout est parfait
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la prise de commande a la livraison.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site attractif, intéressant et bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis, et livraison rapide c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très vite, je connaissais déjà le produit pour avoir testé un échantillon reçu par courrier. Avec ma commande était joint la liste de tous vos produits, j'en ai déjà repéré pour ma prochaine commande. Je vous remercie aussi pour vos petits cadeaux très apprécié.
SITE CLAIR ET SIMPLE
Produits au top 👍👍👍