Évaluations clients
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Correspond parfaitement à ma demande. Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Site très accessible facile pour la commande et très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satissfaite de mes commandes - je le dis autour de moi.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt !
Très bien. Service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Très sympa rapide et efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et merci pour le cadeau confiture de fraises !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes toujours heureux d'ajouter un cadeau de qualité à votre commande. A bientôt!
OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité des produits et service clients très compétent lorsqu’il y a un problème dans la Commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
tout a été parfait tant dans le contact que dans le cheminement de la commande. je recommande ce fabriquant/fournisseur
Réponse de A ASignalerMerci
SVP moins de publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous avons bien pris note de votre message et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Tout se passe très bien et je me régale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de problème, toutes les commandes arrivent à bon port sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore testé les produits (miel et crème) que je vais offrir. Et pour les gélules, c'est trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous souhaitons pleine satisfaction et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Tout est parfait à tous les points de vue.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide des produits et arrivée en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et réception conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité Par exemple j avais une extinction de voix qui traînait depuis quelques jours,grâce au miel de sapin et aux pastilles au miel et propolis,j ai retrouvé ma voix en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. La propolis est excellente dans ces cas. A bientôt !
très bien mise à part le délais de livraison 1 semaine mais sinon tout au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les ampoules pas encore essayè. Sinon le miel de berry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile par internet, livraison normale et produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite. j'ai reçu des gourmandises au miel en remerciement, puis des échantillons (gel de massage chauffant à la propolis Artiprogel). Je suis très satisfaite. Je reviendrai inscrire mon appréciation des 2 produits commandés. Merci à l'équipe Domaine de Chezelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande arrive très rapidement - aucun soucis Petite remarque : publicité par courrier couteuse et peu écologique quasi tous les 5 jours alors qu'à la réception dans colis déjà une publicité ... 2 jours après même courrier.. Hélas notre budget ne permet pas plus de commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous prenons note de votre message et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Tres bons produits. Je recommande et je reprendrai une autre commande prochainement. ❤️
TOUJOURS UN SERVICE SERIEUX ET RAPIDE
Parfait, a recommander
parfait
👍👍👍🐝🐝
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier avec le site. Commande conforme et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
connections facile pour passer commande, livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix conséquent de bons produits de la ruche, emballage et livraison nickel*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés. Emballage soigné. Petits cadeaux supplémentaires qui font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité du domaine. Je regrette que l'on ne puisse acheter le mille fleurs que par trois pots, mais le domaine a tout de suite réagit en me proposant une solution. J'aimerai qu'il le propose sur le site. Le domaine parle du bienfait des rayons de miel mais je n'en n'ai pas trouvé à la vente sur le site. Serait-il possible d'améliorer le délai de livraison, si oui les cinq étoiles seraient méritées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien protégé
Rapide d'envoi Très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, avec une attention particulière. Le produit est excellent aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de réception des commandes. Produit particulièrement efficace. Je suis enchanté, j'ai recommandé votre société autour de moi. Merci sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et accueil téléphonique irréprochable. Livraison rapide et excellent emballage. Voici des raisons suffisantes pour rester votre fidèle cliente depuis près de 9 ans. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Toujours excellent. Colis bien conditionné, bons produits.
Bien ras
Commande reçu sous 4 jours. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sita agréable , simple et clair
bon site bien lisible
Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une erreur dans la commande elle a été réglée rapidement
très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top tant au niveau des produits que des emballages ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des différents produits et leurs prix restent raisonnable. La livraison à été rapide et sans aucun problème. Je recommande ce site pour tout achat de produits naturels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation ludique sur le site, rapidité à trouver ,commande expédiée et réceptionnée 2 jours après. Bel emballage sécurisé.
colis super emballé sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Très pratique surtout quand on reçoit les offres promotionnnelles. Produits de très bonne qualité. Livraison assez rapide.
Convivial et fonctionnel
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je passe commande au Domaine de Chezelles, et je suis toujours aussi satisfaite et surprise des "cadeaux" glissés dans le colis. La confiture d'agrumes est absolument délicieuse. Je recommande les produits de Chezelles sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions de votre confiance. Nous sommes toujours heureux d'ajouter un cadeau de qualité à votre commande. A bientôt!
Très contente de ma commande et des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site boe détaillé,commande livré rapidement avec un petit bonus apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et sommes toujours heureux d'ajouter un cadeau de qualité à votre commande. A bientôt!
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite des produits achetés, miel, tisane thym
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top depuis une dizaine d années deja
Rapidité
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement ,jamais de problèmes à la livraison et en plus : DES PRODUITS DÉLICIEUX 😋 . Merci à tous et aux petites abeilles qui travaillent si fort . 🐝
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très bien.À cause des grèves , Mon colis est arrivé avec 9 jours de retard et l'un des pots de miel était brisé.Un bravo spécial pour l'écoute et la gentillesse quand ,par téléphone ,j'ai fait part de cet incident et pour la promptitude avec laquelle le pot de remplacement m'a était réexpédié. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés pour cet incident de livraison et vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
de bons produits de la ruche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue bien emballée. très bons produits. le seul axe de progression serait d'avoir un aperçu sur le suivi de la commande ou de la livraison. Merci.
très bien
Bons produits
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Toujours très conforme a la demande Très attentif a la demande du client et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos accompagnées de leurs informations représentent bien les produits vendus, c'est ainsi plus facile et plus sûr de faire nos choix.
parfait comme d'habitude
Très bien pour Chezelles mais pas top pour GLS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés pour cet incident de livraison et allons remonter votre message. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Très bons produits et envoyés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produis. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, livraison rapide
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande mis dans la boite aux lettres du voisin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés de cet incident avec La Poste. A bientôt!
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, précis et bien détaillé.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé api tonic, très bon et surtout très efficace, j'ai senti quasi tout de suite les effets. Merci 💜💜 Livraison très rapide et petit cadeau qui m'a bien plus , encore merci 💗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien reçue. Satisfaite de ma commande
Jamais déçue.
Accessible
Très satisfaite
très satisfaite
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile d’utilisation
pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quel que soit le délai de livraison, il y a toujours une personne qui répond aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour a tous Très Très bien pour leur Gelé royal Parfait depuis plus d'un ans que j'en prend Je Suis plus résistant . Elle est Vraiment bénéfique. En plus Ils sont très attentif à nos demandes et informations par téléphone. Pour finir le petit plus qui fait plaisir c'est qu'a chaque de mes commandes il y mette un Cadeaux tres utiles. Super .
conforme à ma demande