Evaluations clients
Envoie dans les temps. Livraison et packaging très bien
Avis du , suite à une expérience du par ASSAD S.
Les bouteilles ont un très beau design. Le vin rosé est un peu trop sucré à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compliment sur le design de nos bouteilles, cela nous fait très plaisir ! Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le vin rosé. Le profil sucré peut effectivement varier selon les goûts, et nous espérons que vous pourrez découvrir parmi nos autres cuvées celle qui correspondra parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous faire déguster d’autres vins très bientôt ! Cordialement, L’équipe du Domaine La Baume
Excellent simplement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous faire découvrir d’autres cuvées du Domaine La Baume très bientôt ! Bien à vous, L’équipe du Domaine La Baume
Top livraison et vins impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et nos vins aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande ! Bien cordialement, L’équipe du Domaine La Baume
Commande simple et rapide Livraison très rapide et livreuse très efficace Superbe service et vin bien sûr excellentissime. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la dégustation, ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt, L’équipe du Domaine La Baume
Vente parfaite jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ANDY V.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat ai répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
envoi rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Madame, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Envoie très rapide et bon vin je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Madame, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que nos Vins du Languedoc sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Rapidité et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Colombani, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Super rapide, très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Carrere, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison avec 5h d’attente alors que j’avais demandé un créneau deux heures… Donc transporteur pas adéquat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Lambert, Nous avons pris note de votre retour d'expérience et sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Cet événement est malheureusement indépendant de notre volonté. Nos équipes en feront part au transporteur concerné. Le Domaine de la Baume vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Très contente, le vin est superbe
Avis du , suite à une expérience du par LEONORA L.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Lotti, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Terres de la Baume Syrah est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Livraison très rapide. Dans les délais annoncés…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Livraison rapide produits très bien emballés merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Vallee, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Parfait, livraison rapide et intacte je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Délais de livraisons respectés commande bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Carnoy, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Produits conformes et entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Raphel, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Les vins proposés sont toujours aux top, emballage et livraison sérieuse jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Jourdan, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Viognier Cuvée Elisabeth est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
La livraison super Mais les colis pas tous au top Rien de cassé
Avis du , suite à une expérience du par VICTORCACOUB A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Les conditions de transports sont malheureusement indépendantes de notre volonté. Notre service client reste disponible au 03 69 32 30 23 si vous souhaitez nous confier davantage de détails. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commandé et livraison Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Blugeon, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livraison très rapide et très sympathique. Vins de qualité. Je recommande ce site et ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Colombani, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que nos Vins du Languedoc sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Bravi e veloci
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO G.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBuongiorno Sig. Gianolla, La ringraziamo per il suo commento e siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito sia andata bene. Ci auguriamo di vederla presto al Caveau o nel nostro negozio online. Il Domaine de la Baume le augura una piacevole degustazione e un'ottima giornata.
commande exécutée rapidement et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
EXELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Longlune, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Top as always! Thanks
Avis du , suite à une expérience du par PIETER-ENGEL G.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerDear Mr Gravemaker, We would like to thank you for your comment and are delighted that your shopping experience on our site went once again well. We hope to see you soon at the Caveau or in our online shop. Domaine de la Baume wishes you a pleasant tasting and an excellent day.
Livraison rapide Très bons vins
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Bacq, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que nos Vins du Languedoc sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Merci pour l'envoi rapide! À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL W.
Colis reçus en parfait état, très bien emballés. Dommage que les conditions d'expédition ne soient pas les mêmes au sein du domaine. Les frais de port sont offerts à la boutique dès 300€ d'achat tandis qu'au caveau ces frais sont offerts à partir de 30 bouteilles même avec une commande à 570€ pour 24 bouteilles auxquelles j'aurais dû rajouter 25€ de port🤔😒 !!???
Avis du , suite à une expérience du par MEMBRE P.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous communiquer davantage de détails concernant votre commentaire sur les conditions d'expédition, afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée. Edit au 07/04/2025 : Suite aux détails ajoutés à votre avis, nous vous informons que les conditions d'expédition au Caveau vont être modifiées afin de correspondre à celles de notre boutique en ligne, à savoir "Livraison offerte à partir de 36 bouteilles ou 300€ d’achat". Merci pour votre retour à ce sujet.
Livraison très rapide. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Colis reçus 2 jours après avoir passé la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIBERTO B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Blasco, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit une nouvelle fois bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
J'ai découvert le Domaine de la Baume, plus exactement le Chardonnay blanc, pendant un séjour au Danemark. Le vin est magnifique. Très surpris par la qualité de ce vin, j'ai passé une commande directement avec une sélection de divers vins que nous allons déguster en famille, et dès que nous aurons la possibilité de nous rendre sur place, nous le ferons avec gRand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par HANNE A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Chardonnay Cuvée Les Vignes de Madame est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Une communication claire sur l'avancement de ma commande jusqu'à sa bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Bonjour livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par VAN-ACKER A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive en dépit de l'expérience décrite en commentaire. Nous souhaitons préciser que le délai standard de livraison a été respecté, puisque votre commande a été enregistrée le 3 février et livrée le 6 février. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, nos équipes sont disponibles au 03 69 32 30 23. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par REMIGIJUS A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour d'expérience et sommes navrés d'apprendre votre déception. Tel que précisé au sein de vos échanges avec nos équipes, vous aviez malheureusement sélectionné le Click and Collect lors de la validation de votre commande. Nos collaborateurs font le nécessaire pour replanifier une livraison vers votre domicile. Dans cette situation, seriez-vous disposé à modifier la notation liée à votre avis svp ? Le Domaine de la Baume vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Commande très rapide et colis remis dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Berthon, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Très bon vin livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Valentin, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Domaine Les Ors AOP Limoux Blanc 2022 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
les vins du domaine de la Baume sont élevés avec le souci du bien faire, le Chardonnay est excellent. C'est une maison dont je consomme les produits depuis de nombreuses années et la régularité est au rendez-vous. La livraison gratuite pour ma commande au moment des soldes m'a aidé à franchir le pas. l'envoi a été rapide, trois jours après je la recevais à la maison. Je recommande ce domaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Rallet, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Chardonnay Cuvée Les Vignes de Madame 2023 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Merci pour tout, un vin que j'aime beaucoup, Domaine les Ors rouge, j'ai profité de l'offre frais de port gratuit. Bien emballé et livraison rapide ! Bonne année 2025 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL W.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Madame, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Domaine Les Ors AOP Limoux Rouge 2021 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Livraison super rapide pour un Viognier délicieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Gion, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Viognier Cuvée Elisabeth 2023 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Le vin commandé au départ n'était pas le bon suite à une erreur de préparation du colis entre le viognier Elisabeth et le viognier terres de baume. Mais au final, l'erreur a été corrigée et le vin commandé a bien été livré; le vin en erreur renvoyé. Le terres de Baume est toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Bloch, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Terres de la Baume Viognier 2022 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Livraison très rapide, et colis très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Aliste, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Première commande mais tout à fait satisfait du tarif de la rapidité et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Livraison prévue avant Noel pour offrir Cela fait après C’est pas sérieux Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Duvette, Nous avons pris note de votre retour d'expérience et sommes désolés pour les soucis survenus lors de la livraison. Il s'agit cependant d'une situation indépendante de notre volonté, le jour de livraison étant défini par le transporteur qui prend soin de vous contacter par sms. En cas de problème au cours de cette procédure, n'hésitez pas à contacter notre service client qui saura vous proposer une assistance personnalisée. Le Domaine de la Baume vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Expédition rapide et soignée ! On se régale à chaque bouteille ouverte ! Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Gillet, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que nos Vins du Languedoc sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Commande très vite enregistrée et livraison ultra rapide, bravo. Quant aux vins, excellents!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que nos Vins sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Ruet, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
La livraison n'a pas été effectuée à domicile comme convenu. On m'a envoyé un message me disant de me rendre à un point relais car j'étais absent lors de la livraison ce qui est faux car nous n'avons pas bougé de chez nous. Voilà c'est le livreur qui n'a pas fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par POURMONET A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour d'expérience et sommes désolés pour les soucis survenus lors de la livraison. Malheureusement, cette situation est indépendante de notre volonté. Nos équipes vont toutefois faire part de cette situation au transporteur. Le Domaine de la Baume vous remercie et vous souhaite une excellente journée
Tout c est très bien passé très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Barraille, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Expérience d’achat très bien mais expérience de livraison catastrophique (rien n'a été respecté, ni le jour, ni l'horaire et ni le lie, livré à plus de 2km de mon domicile).
Avis du , suite à une expérience du par DI-CAMPO L.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Di Campo, Nous avons pris note de votre retour d'expérience et sommes désolés pour les soucis survenus lors de la livraison. Il s'agit malheureusement d'une situation indépendante de notre volonté que nous allons communiquer au transporteur. Le Domaine de la Baume vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Livraison en temps et en heure dans un carton parfaitement adapté pour le transport de bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par WEBER A.
Très content d’avoir reçu ces bonnes bouteilles de vin que nous boirons pendant les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. De Latude, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Parfait… rien à redire…!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Drouet, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
La livraison à été très rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Bloch, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Je n'ai eu aucun problème lors de la réception de ma commande. Tout s'est passé comme une lettre à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Boulmier, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Livreur parfait, colis parfait, tout c'est très bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Pichon, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Rapide, pas de mauvaise surprise : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BOB A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Cottar, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commande expédiée rapidement Reçue dans les délais Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUIDON P.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Guidon, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Les colis sont arrivés en très bonne état. Le livreur, impécable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Vin livré comme convenu. Emballage très résistant.
Avis du , suite à une expérience du par LIBERTO B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Blasco, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Votre vin est excellent même s’il n’est pas spécialement bon marché. Non la seule chose qui m’a contrarié c’est de n’avoir aucune information sur l’heure de la livraison alors que j’ai relancé x fois vos bureaux. Finalement j’étais chez moi au bon moment mais c’est un pur hasard
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Lambert, Nous avons pris note de votre retour d'expérience et sommes navrés pour les soucis rencontrés lors de la livraison. Nos équipes au Caveau ont fait tout leur possible pour vous fournir les informations nécessaires. Cependant, le transporteur agit de manière autonome pour fixer le rendez-vous de livraison à votre domicile. Dans ce genre de situation, nous vous recommandons de contacter notre service client dédié à la boutique en ligne au 03 69 32 30 23. Le Domaine de la Baume vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Viognier excellent ! Excellent rapport qualité / prix, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Viognier Cuvée Elisabeth 2023 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Livraison rapide de plus dans un emballage de grande qualité, robuste et belle présentation. Un détail qui m'a posé quelques soucis:Les bouteilles du Domaine de la Baume sont un e dimension hors des standards habituels (trop grosses)Je n'ai pas pu les ranger sur les clayes de mon armoire a vins que je possède depuis une quarantaine d'années. Le diamètre des bouteilles ne passe pas entre 2 tiroirs.
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSIN C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Roussin, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
pas encore gouté, j'attaque ce soir. Livraison au top en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Blin, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
exxellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
UNE LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Massenti, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
La livraison a domicile, en plein été est reellement appreciable ! On evite les bouchons et on peut ainsi deguster vos vins delicieux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour Mme Carbonnel, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.
Commande livrée dans les temps , excellent produit .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Beigbeder, Les équipes du Domaine de la Baume vous remercient pour votre commande et votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que notre Cuvée Les Vignes d'Héloïse 2023 est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous !
Respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de domaine-labaume.comSignalerBonjour M. Bacq, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Le Domaine de la Baume vous souhaite une bonne dégustation et une excellente journée.