Evaluations clients
Une présentation ambigüe qui aboutie sur une commande à un prix exorbitant. Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous pouvez envoyer un message nos experts en cas de doute sur les caractéristiques d'un produit avant de passer commande. Nous sommes actuellement en train d'enrichir le contenu de nos pages produits pour aider nos clients dans leur choix. Concernant le prix du produit, il est justifié par ses caractéristiques techniques avancées. Nous espérons néanmoins vous revoir prochainement sur notre boutique. Cordialement, L'équipe de domeashop.com
Proposé des produits non dispo …..après validation de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant des produits non disponibles nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. En effet, le détecteur que vous avez commandé est un produit en fin de vie qui a été arrêté par le fabricant. La concomitance de plusieurs commandes simultanées sur un produit très recherché n'a pas laissé le temps à notre système informatique d'actualiser le dernier produit en stock. Nous nous efforçons de travailler sur cette situation particulière afin de fournir une expérience client optimale et nous apprécions votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Domeashop
Très satisfait par le traitement et la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
j'ai passé commande chez ce vendeur avec un accusé réception immédiat. Le montant de la transaction a été débité le jour même de mon compte bancaire. 6 jours après, j'ai relancé le marchand qui m'informait en retour le jour même, qu'il serait livré sous 10 jours par le fabricant. Le tout couronné de frais de livraison de l'ordre de 8€. 17 jours se sont écoulés, toujours sans nouvelles et donc mécontent, j'ai demandé l'annulation de la transaction qui m'a été notifiée par simple message sans aucune explication supplémentaire ... Aujourd'hui 3 jours après ce message, j'attends encore mon remboursement ! Ce marchand est bien plus prompt à débiter l'argent de votre compte, que de traiter la commande et de rembourser la transaction. Aucune considération du client pour communiquer sur le retard de la commande, il faut relancer pour obtenir des réponses sans l'ombre d'une excuse ! Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par 'SAMUEL' H.
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Le délai d'approvisionnement de 10 jours pour votre produit est lié au fait qu'il s'agit d'un luminaire en fin de vie qui n'est plus fabriqué par Europole. A votre demande, nous avons donc procédé à l'annulation de votre commande en moins de 2 heures après votre message. Le délai de remboursement effectif sur votre compte bancaire ne dépend malheureusement pas de notre boutique mais du moyen de paiement utilisé, en l'occurrence : paiement par Carte via Paypal. Le délai moyen de remboursement Paypal peut varier entre 24h et 72h en fonction des établissements bancaires. Nous restons à votre écoute pour toute question sur nos produits.
Commande et délai respecté. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Pendant 3 à 4 jours, après commande, j’ai eu aucune info me disant si la commande était en cours de préparation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Livraison à temps Qualité des produits respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
Commande Honorée. Bon produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.
Produit conforme à la commande. Livraison plus rapide que la première fois et toujours soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par PETAR G.
Tres bien malheureusement colis arrive vide seul le service colissimo est en cause
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Produit conforme à ma commande. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Tarif intéressant et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
La partie web/commande/suivi s'est bien passée, mais clairement l'emballage n'est pas adapté au produit transporté (colis aldes ou domeashop ?) le produit est arrivé fortement abimé. j'aurais du refuser le colis, mais le livreur a été malin en faisant signer à peine la porte ouverte. A voir sur une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.
bonne orientation sur la piece recherchée ! Delajs de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Produit tout à fait conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
J’ai payé pour une livraison à domicile avec signature et mon colis a été déposé sur le couvercle de ma poubelle, dans la rue !! Non seulement vous le devez 13 euros mais en plus on aurait voler mon paquet ..!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL P.
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que le colis ait été déposé devant votre entrée. Nous avons vérifié sur notre outil de suivi logistique, et nous avons bien une photo de la signature lors de la livraison du colis à votre domicile (donc livraison contre signature). Il est possible qu'en votre absence un voisin ait signé le colis à votre place et qu'il l'ait déposé devant votre entrée ? Quoiqu'il en soit, votre colis est bien arrivé et nous espérons qui vous donnera satisfaction. Toute l'équipe domeashop vous remercie.
Je suis tombé sur ce site en cherchant des spots luminaires semblable aux miens avec les renseignements que j'avais déjà domeashop les proposaient j'ai donc passé commande et je suis satisfaite après réception. La commande a été livrée dans les délais estimé.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Commande reçue très rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER J.
achat, livraison, bien à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par MF D.
En temps et en heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Commande reçue. Produits conformes et bien emballé , commande reçue rapidement, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Commande faite pour une plaque Domelec. Il y a eu un problème de livraison en point relais et mon colis est reparti..Domeashop a répondu très vite à mes messages et m’a renvoyé l’article chez moi. Bravo, ce niveau de service est remarquable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rapide et efficace. Produit de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Commande passée et reçue dans les délais. Dépose du colis au bureau de poste de mon village : c'est plus pratique qu'un commerçant à 10 km. Super !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
site honnête article correspondant à la présentation et au matériel recherché
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'ai obtenu rapidement un support tres difficile a trouver , chez les autres fournisseurs d'articles pour l'electricité . Donc tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Délai de livraison assez long, sans réelle communication à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Produit conforme de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FIORELLO M.
Service sans souci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Produit confirme à la description Livraison dans un relais colis et communication parfaite Réactif Je recommande ce site qui propose de bons produits de qualité professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Le site est très bien fait, j'ai trouvé rapidement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Le produit est arrivé et il marche.
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE P.
Trés bien, c'est ma deuxième commande et toujours aussi rapide et suivi impeccable. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *
La commande effectuée est conforme à mes attentes déplus la livraison c’est faite très rapidement parfait 👍 je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Livraison rapide, dans les délais prévus et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Plusieurs reproches : 1° ) un certain manque de clarté sur le site pour commander les collerettes adaptées aux spots d'où erreur dans ma commande ; 2°) J'ai demandé qu'on m'appelle suite à cette erreur : je n'ai eu aucun appel contrairement à ce qui est annoncé sur le site. 3°) pas de prise en charge du retour des collerettes que j'ai dû faire à mes frais ; 4° vous avez reçu le colis en retour il y a 2 jours et je ne suis pas encore remboursé. Peut-être normal et j'espère que le rbst va arriver très vite. Chez le leader de la vte enb ligne les retours sont gratuits et ils vous envoient le produit de remplacement sans attendre d'avoir réceptionné le retour. Vous avez donc beaucoup de progrès à faire. Bon courage pour votre évolution
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de l'erreur lors de votre commande. Comme indiqué précédemment, nous avons pris soin de créer une sous-catégorie "collerettes" pour chaque type de spot afin d'accompagner nos clients dans leurs achats. Il semble que cela ne soit pas suffisant et nous allons demander une amélioration de nos pages produit. Nous n'avons pas les moyens de nos concurrents internationaux auxquels vous faite référence, mais la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Un conseillé vous a indiqué la procédure de retour 40 min après votre message et nous avons remboursé vos collerettes sous 48h après réception. Nous allons continuer à nous améliorer pour vous faire préférer une entreprise locale française. Merci à vous.
Rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Navigation sur le site et très bien,ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
j'ai demandé un retour produit dans le délai de 14 jours après l'achat. conformément aux CGS, une semaine plus tard toujours pas de réponse de Doméashop....
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre demande de retour produit. Elles sont traitées sous 72h (3 jours ouvrés) Vous avez déposé votre demande ce samedi, nous en sommes donc à 2,5j ouvrés. Nous vous enverrons avant ce soir les modalités de retour. Votre note est sévère au vu de la qualité de notre service client et pénalise un peu plus une petite entreprise française au profit des multinationales étrangères. Un simple coup de fil ou un message sur notre boutique nous aurait permis de prendre conscience de l'urgence de votre demande. Nous espérons néanmoins vous revoir prochainement sur notre boutique. Toute l'équipe domeashop.com vous remercie.
Réponse de Joséphine HSignalerJe viens de recevoir votre réponse favorable à ma demande de retour produits. je vous en remercie.
Bien. un peu lent sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Je ne connaissais pas cette société. Avant de commander, j'ai pu vérifier sur le site avis vérifiés les commentaires qui étaient positifs et cela m'a encourager à acheter le produit chez cette société. Je suis très satisfaite de mon achat et ne le regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Je suis très satisfait, j’ai passé ma commande, j’ai été livré très rapidement. Je recommande fortement ce site. Franchement excellent, le produit correspond à mes attentes. Il s’agissait d’un remplacement à l’identique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Grand choix de produits et prix tout à fait corrects Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
, demeashop est Réactif et résoud les problèmes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
produits conformes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Servizio impeccabile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Muy bien, todo correcto y entrega rápida
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bien Rapide et efficace Produit conforme aux attentes voir peut être mieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Parfait ! Reçu dans les temps et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Produit emballé avec soin. Bien protégé. Livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Parfait commandé à un prix raisonnable et le point fort livré très rapidement, merc
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Produit livré à l heure et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Livraison rapide, lecture site facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Livraison rapide, produits bien emballés et conformes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bien mais le minimum de commande est élevé. Au niveau du produit livré, ça correspond à ce que j'attendais et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Fonctionnel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Le produit livré ne correspondait pas à celui commandé. Le service clients a bien répondu aux messages et a procédé au remplacement sans difficulté, mais entre la commande initiale et la réception du bon produit, 18 jours se sont écoulés. Ca fait un peu long quand on a un besoin urgent.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Disponible et serieux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Commande reçu rapidement et conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
livraison dans les temps , bien emballée , les produits correspondent à mes attentes , produits de qualités , service très bon suivi sur le net à intervalle régulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Produit et délai de livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Commande passée le 27 décembre marquée en disponible reçue le 14 janvier sans un mot d'excuse Lamentable sur la logistique et quelque peu discutable sur la façon de faire Pas très content, ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Réponse de domeashop.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre commande. Le spot que vous avez acheté n'est pas stocké sur notre plateforme logistique et nous le commandons au fabricant sur demande. Les informations de stock et de délais sont affichés sur notre site afin d'être totalement transparent avec nos clients. Nous avons consulté l'historique sur notre système et il indique que le produit était au statut "A commander" lors de votre achat. Conscient qu'un problème d'affichage a pu générer une confusion, nous allons demander une amélioration de l'affichage des délais sur notre site, et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Réponse de Antoine SSignalerMerci pour votre réponse
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Site très professionnel proposant des produits à prix compétitifs. Colis bien emballé et protégé reçu dans des délais courts. A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Site complet et ergonomique. Les tarifs sont particulièrement attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Service clientèle a l'écoute et suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
beau matériel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Livraison rapide et la commande est complète et conforme. On en est ravi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
La commande est facile à passer, site web rapide et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Expédié très rapidement service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Il y a eu un problème la livraison (défaillance je pense au niveau de Chronoshop ou. Colissimo, ce n'était pas très clair) Et au lieu de me renvoyer la commande depuis leur stock Domeashop a souhaité attendre le retour du= colis pour me le renvoyer: cela a pris près de 2 semaines en tout
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Site clair et livraison rapide. Les prix sont correctes et les commandes sont honorées dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Le matériel est arrivé avec du retard. Je n’en avais plus besoin car j’avais été obligé de l’acheter ailleurs Trop de difficulté pour le retour est le remboursement À ce jour ce n’est toujours pas réglé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de domeashop.comSignalerNous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Nous avons préparé et expédié votre commande en moins de 24h et le colis a été livré chez vous en 6 jours (week-end inclus). Votre avis est très sévère vis-à-vis de notre boutique qui jusqu'à présent n'a accumulé que de très bons avis. Nous espérons néanmoins vous revoir comme client. Veuillez nous retourner le colis et nous procéderons au remboursement intégral.
Site sérieux et surtout à la sélection vaste. J’y ai trouvé ce que même Amazon ne propose pas. Délais respectés et prix bien placés pour du matériel de qualité. J’y reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Site clair précis les produits sont parfaitement conformes à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
produit conforme a ma commande, delai rapide , prix correct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Livraison super rapide ainsi que les réponses aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Colis reçu rapidement, produit bien emballé, je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Très bon relationnel, s'est inquiété de ne pas avoir le paiement pour une commande (commande qui ne se déclenche que si il y a un paiement). Paypal serait un + pour payer si c'est possible. Emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *