La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, colis soigné, bon service
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, un service commercial digne de ce nom et des interlocuteurs efficaces.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès satisfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, excellent accompagnement et conseil : merci de votre aide !
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDomotelec a parfaitement exécuté sa tâche en livrant rapidement un article facilement trouvé sur son site, et d'ailleurs trouvé uniquement sur son site : en 2022 il est quasiment impossible de trouver des convecteurs dans le commerce, pourtant indispensables quand on a des pièces trop petites pour accepter des rayonnants. Tout s'est bien passé, commandée passée le samedi, livré, à ma demande, le mercredi suivant.
23 sept. 2022
Avis vérifié1ère commande sur ce site. Très satisfaite de la commande jusqu'à la livraison. Je n'ai pas encore procédé à la pose du produit mais j'ai toute confiance en la marque Atlantic. déjà commandé à plusieurs reprises.
Avis vérifiétrès pratique, rapide
23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, site de confiance
Avis vérifiéNe rien changer
22 sept. 2022
Avis vérifiésite clair et précis
22 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai pu joindre une personne au téléphone pour résoudre mon problème
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide bravo
22 sept. 2022
Avis vérifiéMalheureusement il y a eu un pblme quant à la livraison ; le transporteur ne retrouvait pas mon num de suivi et donc la livraison a pris bcp de temps.
21 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, délais de livraison corrects, je recommande.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSuper prestation rapide et pas cher
21 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide.