Calculé à partir de 1668 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2589 avis depuis le 16/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon colis rapidement et en bon état. Je suis très satisfait de ma commande.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, rien à redire
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site, bon prix. Excellente communication.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, simple et efficace
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

impeccable ... comme à chaque commande chez domotique store.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Nickel, un petit bémol sur le livreur qui a laissé la colis sur le pas de la porte ...
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de SIRPEA
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.

Le comportement du livreur est inacceptable.
En effet, pour des raisons de sécurité, nous demandons expressément une livraison remise en main propre contre signature du client et nous payons le transporteur plus cher pour cela.
Une livraison en boite aux lettres ne serait donc déjà pas acceptable et encore moins une simple dépose en pas de porte.

Malheureusement, nous passons par des transporteur (La Poste, Chronopost, GLS) et nous ne maitrisons pas la qualité de leurs prestations, d'autant plus qu'ils font eux même souvent appel à des sous traitants qui ont eux-même tendance à un fort turnover et/ou à du travail temporaire. Et c'est malheureusement vrai pour tous les transporteurs.

Nous allons tout de même, comme nous le faisons systématiquement, remonter le problème au transporteur pour une action corrective de leur côté.

Bien cordialement,
Jérôme, Service Clients
domotique-store.fr

Avis client

 

5 / 5

Vendeur professionnel donnant de bons conseils et dont les prix sont concurrentiels.
J'ai reçu le colis très rapidement (3 jours pour la Belgique).
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement est correctement emballé.. très satisfait
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, conforme, prix OK
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 167

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Domotique-store.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Domotique-store.fr

Description :

domotique-store.fr : Des spécialistes à votre écoute, le meilleur prix garanti, satisfait ou échangé durant 30 jours.

Adresse :
SIRPEA
1 rue du Moulin de Vendôme
17140, Lagord
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
SIRPEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1668

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU