Calculé à partir de 1914 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3838 avis depuis le 16/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu dans les temps, avec un matériel conforme aux attentes.
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et conforme ! Prix compétitif. Service client parfait.
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

100% compétence, 100% efficacité = 100% confiance
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

site fiable et très bien documenté
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Les descriptions de chaque produit sont claires et très détaillées Un tuto est disponible pour l’installation. La livraison a été rapide Bref je recommande les yeux fermés
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

produits conforme ,délai normal
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai rapidement trouvé ce que je voulais alors que je suis débutant. De plus, je vais maintenant utiliser les tutos à disposition. Très bonne idée, merci :
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, disponibilité et prix des produits. Navigation sur le site internet fluide.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Vendeur à l’écoute de sa clientèle. Je recommande.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide et le produit correspond exactement à mes besoins.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 192

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Domotique-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Domotique-store.fr

Description :

domotique-store.fr : Des spécialistes à votre écoute, le meilleur prix garanti, satisfait ou échangé durant 30 jours.

Adresse :
SIRPEA
1 rue du Moulin de Vendôme
17140, Lagord
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SIRPEA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1914

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU