Le site est apprécié pour son sérieux, sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée et un bon rapport qualité-prix.
Campillo H.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Michel B.
6 mai 2026
Christophe F.
6 mai 2026
Avis vérifiéfacile
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Nerea T.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien . Fabuleux ! Très bons produits.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un immense merci pour ce retour. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour de nouvelles découvertes. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Magali R.
3 mai 2026
Avis vérifiéOn trouve très facilement les produits que l'on cherche.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous attachons une importance particulière à la clarté de notre interface pour que votre expérience shopping soit la plus fluide et agréable possible. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L’équipe Dorcel
Marylin R.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Christian P.
Avis vérifiéFacile et appétissante
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce commentaire des plus enthousiastes ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles tentations ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Didier C.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour de nouvelles expériences ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Nathalie R.
2 mai 2026
Avis vérifiéManque de commentaires sur l’utilisation des sextoys
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour constructif concernant notre site. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le manque de commentaires relatifs à l’utilisation de nos sextoys. Nous encourageons vivement notre communauté à partager leurs expériences, car ces témoignages sont précieux pour guider les autres utilisateurs dans leur choix. Sachez que nous travaillons également à enrichir nos fiches produits avec des conseils d'utilisation plus détaillés et des guides pour vous accompagner au mieux dans la découverte de nos modèles. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Mickael B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site on trouve tout ce que l'on veut bon produit pour lui comme pour elle
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour de nouvelles découvertes ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Jean pierre L.
2 mai 2026
Avis vérifiéRien à déclarer .
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note que tout s'est déroulé comme prévu pour vous. Même sans commentaire particulier, votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec notre établissement ait été fluide. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Réponse de Jean pierre L.
c'est moi qui vous remercie ... ljp
Alain G.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Francois G.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite obsolète! Ne fonctionne pas correctement. Il est difficile d’aller au bout de sa commande en une seule fois car très instable.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les difficultés techniques que vous avez rencontrées lors de votre navigation. Nous regrettons que l'instabilité du site ait perturbé la finalisation de votre commande. Soyez assuré(e) que nous prenons votre remarque très au sérieux : le bon fonctionnement de notre plateforme est une priorité et nous avons d'ores et déjà transmis votre signalement à notre équipe technique pour analyse et optimisation. Nous vous remercions de votre patience et espérons vous offrir une expérience d'achat beaucoup plus fluide lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Réponse de Francois G.
Merci pour votre message qui démonter un niveau évident de professionnalisme.
Dominique C.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation est simple mais le site manque parfois de réactivité
Laurent F.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout est conforme, et la livraison rapide.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour vos futurs achats ! Bien à vous, L’équipe Dorcel
David F.
Avis vérifiéPratique et rapide
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif concernant notre site web. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Sabrina M.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux et intuitif
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce commentaire. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour de nouvelles découvertes ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Chris W.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans le délai prévenu. Parfait.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps. La ponctualité de la livraison est un point sur lequel nous accordons une attention toute particulière afin de vous garantir une expérience d'achat sereine et sans accroc. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Karl L.
Avis vérifiébien
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Christine A.
Avis vérifiébien
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction, même résumée en un mot, reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel