Le site est apprécié pour son sérieux, sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée et un bon rapport qualité-prix.
Jean-Claude D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent site internet
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour ce commentaire ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L’équipe Dorcel
Gaston L.
Avis vérifiétrés facile
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Vincent G.
Avis vérifiéFacile d'accès Pas compliqué
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Charlene R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est super
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Francois B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service et votre rapidité cordialement
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, C'est nous qui vous remercions pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique. Cordialement, L'équipe Dorcel
Bernard G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, C’est un plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfait ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Johnny D.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Magali R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu. On trouve facilement ce que l'on cherche. Je recommande.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la conception du site vous ait permis de trouver ce que vous cherchiez. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Theo R.
Avis vérifiéGénial
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour ce commentaire. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Mireille R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTop ! Produit conforme à ma commande, packaging discret et livraison express en 48h. Merci
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Audrey C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai regardé que ce que je cherchais. Je n'ai pas zieuté en détail le site. Le prix était très correct.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour ! Si l'envie vous prend de découvrir davantage lors de votre prochain passage, n'hésitez pas, notre catalogue regorge de jolies surprises. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique, L'équipe Dorcel
Jessica M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCe site est top
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour ce commentaire ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Sophia G.
Avis vérifiéLivraison super rapide
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour positif. Merci de votre confiance et à très bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Emeline J.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour ce retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel
L. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Livraison rapide et discrète. On apprécierait pouvoir donner des avis sur les produits achetés. Le site n'est pas très intuitif sur ce point, mais cela reste un détail.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le dépôt d'avis sur les produits. Nous avons à cœur d'offrir une expérience utilisateur fluide et votre retour nous est précieux pour améliorer l'intuitivité de notre site. Sachez que nous travaillons activement à simplifier ce processus afin que chacun puisse partager son expérience plus facilement. Un grand merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Pascal G.
Avis vérifiébien
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Bien à vous, L'équipe Dorcel
Didier G.
Avis vérifiétoujours super
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Un grand merci pour votre fidélité ! Merci pour votre confiance renouvelée et à très bientôt sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Yves R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Au plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Marc G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réaliste, matériaux agréables
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Merci de votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel
Jimmy R.
Réponse de Dorcelstore.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour court mais très positif ! Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Dorcel