Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et pratique !
7 juil. 2023
Avis vérifiéTarifs promotionnels intéressants Clarté Bonne disponibilité des produits
7 juil. 2023
Avis vérifiéChoix, rapidité, discrétion - très bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéL article correspond à se que j attendais et vraiment confortable je ne regrette pas et de plus niveau discrétion au top
7 juil. 2023
Avis vérifiéPremier achat , très bien emballé
7 juil. 2023
Avis vérifiéOverzichtelijke Site en snelle levering.
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et agréable à visiter
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien clair, simple d’utilisation, bel esthétique du site.
7 juil. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéchoix facile et diversifié
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on veut 😃
3 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu Papa, la livraison et du matériel parce que j’ai pas eu Tours j’ai eu deux choses lourdes le colis il était ouvert non c’est pas terrible
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Notre service clients a pris en charge votre réclamation. Un geste commercial vous a été apporté. Nous vous rappelons qu'il faut absolument refuser la réception d'un colis ouvert. En acceptant un colis ouvert et/ou endommagé, le client accepte les risques encourus (vol, produit abîmé...). Cordialement, Le Service Clients Dorcel
J’ai bien reçu le colis cher moi je vous remaisis
3 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels, réactivité et sérieux
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple, livraison raide et sure. le produit reste à découvrir.
Avis vérifiéTres bien !!
Avis vérifiéTrès bon produit
3 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits est au rendez vous 😉