Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
28 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait !
28 juin 2023
Avis vérifiéimpeccable
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau site. Fonctionnelle, efficace. Colis discret. Rapidement livré. Merci à toute votre équipe
24 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et super sextoy
24 juin 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour certains produits
24 juin 2023
Avis vérifiéfacile et très bien fait
24 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide, commande rapide et discrète
Avis vérifiéPlutôt bien
24 juin 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivé le lendemain alors que je devais attendre 3 a 7 jour je suis super contente, et le jouet que j’ai commandé et exactement comme je voulais !
Avis vérifiéNickel ✌🏻
24 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, lalivraison est rapide et sous pli discret parfait
Avis vérifiégood
Avis vérifiéTop
24 juin 2023
Avis vérifiéVery good Products, absolutely !!
24 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu.
22 juin 2023
Avis vérifiéTres rapide et discrétion assurée
22 juin 2023
Avis vérifiéMa commande n’a pas été validée (je n’ai pas compris pourquoi) Il a fallu que je demande au service client pour avoir l’information que je ne recevrais pas ma commande, j’avais commandé avec un code promo (plus validé vu le temps entre la commande et mon questionnement), je répond afin de savoir comment faire, si je peux juste payer ma première commande au prix de la première, jamais de réponse.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, vous avez pris contact avec notre service client par email durant le week end. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi, c'est pourquoi une réponse vous a été faite dès le lundi matin. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous avons transmis un nouveau code promotionnel, vous permettant de payer le même montant que votre première commande. Cordialement, Le Service Clients Dorcel
22 juin 2023
Avis vérifiéBonne achat dommage que dans la commande les jetons soit périmé de février 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon article