Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
21 mai 2023
Avis vérifiéBon choix, bonne qualité générale, facilité de recherche même si parfois le site est un peu lent. Très bon service de suivi, gentillesse, sérieux et efficacité sont les points forts.
21 mai 2023
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander sur le site. Le traitement de la commande est rapide
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéGrand choix, prix
21 mai 2023
Avis vérifiéPas mal de détails sur les produits. Assez simple de se repérer sur le site.
Avis vérifiéTrès bien.
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , bien protégé, discret. Juste un bémol emballage beaucoup trop volumineux pour le contenu, à l'air de l'écologie faudrait peut être revoir ça. Mais rien à redire sinon. Je recommande vraiment Dorcel store
21 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide et discrète
Avis vérifiéFacile - intuitive
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’adore le site beaucoup de choix , très facile pour trouver des articles par catégories . J aurai aimé un accès plus facile pour trouver mes articles en favoris . J’ai beau chercher je ne trouve pas . Un accès directe dans la liste de recherche serai super . ( je suis sur téléphone cela change peut être ) Merci dorcel
Avis vérifiétres bonne commande
Avis vérifiéAbsolument top!
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande ainsi que la livraison dans un mondial relay , rien à signaler.
17 mai 2023
Avis vérifiéSite intuitif, produits de qualité et livraison rapide, je recommande ce site
17 mai 2023
Avis vérifiéNavigation rapide et explications simples.
17 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif et clair. Il y a énormément de choix pour tous les budgets !
17 mai 2023
Avis vérifiéNavigation très facile et je trouve de tout
Avis vérifiéVol de colis
10 mai 2023
Avis vérifiéTop. Rapide, colis top secret. Intimité 100%
10 mai 2023
Avis vérifiéProduits tout à fait conforme et amène au septième ciel en moins de temps qu'il en faut.