Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
Avis vérifiéSatisfait du site
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe site guide bien pour trouvé plus facilement qu'on cherche
15 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et Livraison dans les temps
15 févr. 2023
Avis vérifiéPanier refusé car la taille n'etait plus disponible au moment de mon paiement Code promo NEWS5 non valide.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Après vérification, vous avez passé à plusieurs reprises des commandes. Celles-ci ont été annulées automatique car le paiement n'a pas été validé (non validation du code de vérification 3Dsecure de votre banque). En ce qui concerne le code promo, il a expiré en raison de son utilisation sur l'ensemble de vos commandes annulées. Cordialement, Le Service Client Dorcel
Avis vérifiéTrès satisfait merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait :)
15 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand nombre d'articles de qualité, des envois rapide, soigné et discret font la renommée de cette marque.
15 févr. 2023
Avis vérifiéNot yet tested, but look great and I'm sure that my wife will love it
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à manipuler
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéPas très rapide
Avis vérifiéAgréable
15 févr. 2023
Avis vérifiéLa raison pour la quel je met que 3/5 est la suivante: Je trouve que le moyen de payement par Bancontact ou CodeQR devrait être ajouter, car ca m'empêche de commander plus souvent.
Avis vérifiéQualité /prix
15 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits ne correspondent pas a mon attente
Réponse de Dorcelstore.com
Merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien, rapide et bien emballé. On regrettera un carton badgé DORCEL plutôt que vierge d'écriture Merci.