Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
Avis vérifiébien
28 janv. 2023
Avis vérifiéAssez facile de navigation, après je trouve que c'est encore très relation hétéro. Il ya peu de choses directement lié à d'autres sexualité comme deux femmes ou deux hommes. Surtout pour les packs couples, c 100% hétéro, donc c dommage
Avis vérifiéParfait simple
Avis vérifié8/10
21 janv. 2023
Avis vérifiéNous apprécions ce site, car beaucoup d explications pour l'utilisation de nos achat.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à la description
Avis vérifiéSatisfaite du produit
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper facile pour les commandes
21 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Explicit !
21 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a des bugs au niveau affichage du panier mao on trouve rapidement ce que l'on cherche
21 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, produits de bonne qualité, et achetés pendant les soldes qualité prix incomparable. Nous allons bien nous amuser
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix et la description des produits très bonne
19 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l’on cherche
19 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, au top. Que ce soit dans la recherche de produit, de la commande, du suivi et de la livraison. Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté le vibromasseur gonflable 2 en 1 pour ma copine mais aussi pour moi. Bah franchement, testé et approuvé. Je me suis récemment mis à l'anal. J'ai d'abord voulu tester sur moi avant de le proposer à ma compagne. Je suis assez ouvert d'esprit. Et woaww la longueur est parfaite, j'ai réussi à ressentir la prostate !! Bon je n ai pas eu d orgasmes pour autant mais c'était vraiment pas douloureux avec un bon lubrifiant et en y allant doucement, calmement. L'avantage de tester la sodomie sur soi, c'est qu'on est capablede comprendre l'expérience/pratique avant de la reproduire. On évite bien des erreurs. Bref, en tout cas superbe joujou, texture très douce, le moteur est silencieux, l ensemble est spashproof c est à dire que vous pouvez le passer sous l eau pour le nettoyer mais ne le submergez surtout pas car il y a un petit orifice qui sert justement au gonflement du Gode. Le noir et le doré c'est magnifique. Honnêtement ça vaut son prix, je recommande.
Avis vérifiéSuper site.
Avis vérifiébonjour bonne livraison
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfois un peu lente et pas toujours compréhensible.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTous les produits que j'ai reçus sont excellents. Ils ont même dépassé mon attente. Merci beaucoup
Avis vérifiéBob site