Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
19 déc. 2022
Avis vérifiéFacilement navigable. Beaucoup de produits différents
19 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, mai manque de précision de la date de livraison à domicile
19 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont variés. On n’y trouve pour tous les goûts. J’enlève une étoile pour le bug à plusieurs reprises. Rapport qualité prix pendant le cybermonday au top. Délai France Reunion -2semaine ce qui est génial !
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit n’est pas de qualité sur Ali express il y a les mêmes beaucoup moins chère
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis nous faisant part de votre expérience. La satisfaction de nos clients étant notre priorité numéro un, nous aimerions vous conseiller correctement lors de votre prochain achat. C’est pourquoi, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone ou directement par email depuis notre FAQ avant de passer votre commande. Cordialement, Le service client Dorcel
Avis vérifiéTrès bien !
19 déc. 2022
Avis vérifiéle produit ne fonctionne pas.... c'est de l'arnaque
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre produit et vous en remercions vivement. Malheureusement, nous n'avons pas mis en place une politique "satisfait ou remboursé" et ne pouvons reprendre votre produit pour rétractation ou vous proposer un remboursement. La satisfaction de nos clients étant notre priorité numéro un, nous aimerions vous conseiller correctement lors de votre prochain achat. N'hésitez surtout pas à prendre contact avec notre service par email ou par téléphone. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le service clients Dorcel
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiécalendrier super
18 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu mais il manquait la mono dose qui était offert à la commande
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre produit et vous en remercions vivement. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution. Cordialement, Le service client Dorcel
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été l'utilisatrice et non la commanditaire...je suppose que tout s'est bien passé sur le site!
18 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix, rapidité de livraison.
Avis vérifiéChoix important
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, simple d'utilisation
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler sur le site
Avis vérifiéFacile pour commander
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé, pour le paiement, la livraison et la qualité des articles est top, rien a reprocher !
11 déc. 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande