Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
27 nov. 2022
Avis vérifiéen temps en heure et conforme
27 nov. 2022
Avis vérifiéDans la globalité le produit est très bien ! Belle couleur, texture agréable, taille correct, seul "bémol" Le nombres de possibilitées possibles, 16 chacuns, alors oui c'est varié ! Mais bon pour trouver celle qui nous conviens ou alors switcher rapidement et rapidement.. pas évident ^^"
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien service client irréprochable
Avis vérifiéÉficace
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
27 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit pour le prix !
27 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience client et service après vente
27 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple bien ordonnée
Avis vérifiéTop 👍
27 nov. 2022
Avis vérifiéLes plumes tombe du plumons. Le plug est vachement gros. Parcontre le womanizer… une bombe!
Avis vérifiéCARRE
27 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, large choix de produit à prix raisonnable
27 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée, livraison rapide ! Cependant, le site n’est pas terrible, ça beug.. Après avoir commandé, celle-ci est restée avec la mention « en cours de préparation » alors qu’elle était expédiée et livrée.
27 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore ce site très bon article jamais decus
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on recherche.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien à signaler
27 nov. 2022
Avis vérifiéFacile a utiliser.
27 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise. Commande non reçue dans les temps. Le service de support est désagréable. Toujours aucune nouvelle de ma commande.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre récent retour. Suite à votre demande concernant le suivi de votre colis, un email informatif vous a été envoyé afin de vous donner davantage de précision concernant le délai de livraison. Il est noté que votre colis vous a été livré le 18/11. En cas de contestation de livraison, nous vous invitons à nous contacter depuis votre espace client. Cordialement, Le service client Dorcel