Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
10 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et discrète.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site et intuitif. Juste eu du mal à trouver la rubrique pour les préservatifs dans l'onglet des menus.
Avis vérifiétres bien fait
10 août 2022
Avis vérifiéManque d' informations sur les dvd. Pas assez d' explications et d' extraits du film, ce qui fait que je regrette mon achat pour 3 dvd sur 4.
10 août 2022
Avis vérifiéTres clair facile d utilisation
10 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité de la robe une bretelle à cassée dès ke premiers essayage
10 août 2022
Avis vérifiéBien, il y a beaucoup de choix. Ça serait qu'il y ai des godes plus fins pour les débutantes
Avis vérifiéRAS
8 août 2022
Avis vérifiéC'est de la folie pour Madame.
Avis vérifiésite clair
8 août 2022
Avis vérifiéSimple et intuitive telle est la navigation.
Avis vérifiéras
8 août 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation. Nombreux choix à tous les prix pour toutes les envies. Commande facile à passer. Discrétion assurée.
Avis vérifiébon service
8 août 2022
Avis vérifiéMon produit est défectueux
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Nous vous invitons à créer une demande de retour depuis votre Espace Client : Rubrique > Mes commandes (depuis la commande concernée) > Créer un retour. N'hésitez pas à nous donner le maximum d'informations concernant le problème rencontré avec votre produit dans la rubrique « Commentaires ». Cela nous permettra de vous apporter la réponse la plus adaptée. Nous vous présentons par avance nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Client Dorcel
8 août 2022
Avis vérifiéBien expliqué livraison rapide beaucoup de choix
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de beaux jouer pour adulte proposé par Dorcelstore Je recommande !
8 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation, les recherches et produits proposer correspondent à chaque fois au attente
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, et large choix. Même les femmes aux tailles supérieures à la normale peuvent se faire plaisir en étant sexy 😁