Calculé à partir de 610 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5049 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sites bien organisé
le 20/10/2021

suite à une expérience du 11/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le porte-clé est beau. Mais je suis super déçue. J'avais demandé une gravure. Elle n'a pas été faite. Ok elle n'apparaît pas sur le bon de commande, alors que je suis sûre d'avoir tapé mon texte, mais le bon de commande indique "police d'écriture 5". Quand on a un minimum de conscience professionnelle, on s'interroge "pourquoi sélectionner une police d'écriture ?" et on contacte le client. Contacté par téléphone, tout ce qu'il me propose c'est de renvoyer le porte-clé pour le graver avec les frais que ça engendre et le risque de perte par la poste. Bref, je suis déçue
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon site, réactif, mais produits non conforme
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçu par le bijoux
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Joli produit mais arrivé sans l écrin, donc obligé de trouvé une jolie boîte pour l offrir.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour,
Un écrin est une boîte dans laquelle le bijoux vient se poser , tous nos écrins sont les mêmes dans la gamme argent ou plaqué or adaptés au bijoux ( BO , gourmette , bague etc....)
Après désolé que celle ci ne soit pas à votre convenance , mais ce sont tjs les mêmes et jamais eu de retour dans ce sens. Votre bijoux était donc bien dans un écrin.

Bonne journée
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide, rayure sur la chevalière commandé, aucune réponse du SAV, dommage
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Navigation sur le site très simple et facile, commande reçue rapidement, conforme à ma demande (prénom et date). Ma déception fut à la réception du colis, gourmette avec traces de rayures comme de l'usure sur le dessus et grosse rayure en dessous sur un coin de la plaque....
le 06/08/2021

suite à une expérience du 28/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Dessus par monque de l'anneau de porte clé ,que j'ai demandé
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour,

Merci de prendre contact avec nous au 0478213977 car je n'ai pas compris votre message , votre déception.
Nous pourrons voir cela ensemble ce qui sera plus simple.

Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Tout était très bien jusqu'à l'ouverture du paquet. La boîte était cabossée, cassée, bref impossible d'offrir ce bijou dans son emballage d'origine. C'est dommage.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçu l un des noeuds n a pas tenu
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

<p>Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.</p>

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
610

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU