Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4227 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu les alliances à t'en.
Les alliances convient impeccable à nos doigts
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait satisfaite aussi bien du produit que la rapidité Chaque commandé est très bien
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la description et de bonne qualité.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu le colis merci
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Plus que satisfaite d'Or et d'Argent, l'accueil téléphonique agréable, j'avais besoin d'un porte clé original, n'ayant pas vu ce que je souhaitais sur le site, j'ai demandé à tout hasard et la personne que j'ai eue en ligne m'a répondu de façon claire et précise. Je lui ai fait entière confiance et j'ai reçu mon porte clé en une semaine, magnifique. Je pense que mon filleul sera content pour ses 18 ans. A recommander
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide qualité super et fabrication française alors impeccable
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau Saint Christophe conforme à la photo du site internet. Gravure élégante et soignée.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES B IEN
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

service rapide et commande conforme à ce que je voulais
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande Bijou Arbre de vie, Conforme à mes attentes. Colis bien emballé, avec la
touche personnel du vendeur, un petit diamant incrusté dans le pendentif que j’ai commandé, offert gratuitement.
Merci, trop contente de mon achat. J’adore
le 15/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU