Calculé à partir de 504 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4662 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

grand soin apporté à la commande et conforme à la photo .
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

SITE TRES CLAIR, COMMANDE EXPEDIEE DANS LES TEMPS. JE LE RECOMMANDE ABSOLUMENT
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème de navigation avec le site(facile).Par contre j'ai laissé un message précisent que ce pendentif était pour mettre sur une chaine forçat de 7 millimètres et surprise la chaine ne passe pas dans l'anneau comme demander dans ma question.Pourtant j'avais envoyé un mail quelques jours avant, réponses à préciser le jour de votre commande mais je vois que cela ne sert à rien. Cordialement Christian
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour

Merci de nous retourner votre article avec:


- Vos coordonnées
- explications de votre retour

à l adresse suivante:
DMB
23 Boulevard François Reymond
69803 St Priest
BP 172

Dés réception nous ferons le nécessaire "gracieusement" dans les meilleurs délais.
.
En espérant avoir répondu à votre demande,
nous restons à votre disposition.

Salutations
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Vendeur très professionnel et sympathique, livraison rapide, service plus que parfait! Je recommande
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien et très sérieux
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super commande belle gourmette reçu très vite
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas reçu à ce jour
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon site avec des beaux bijoux
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

nous sommes tres satisfais des alliances et tres satisfais de la livraison
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

<p>Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.</p>

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
504

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU