Calculé à partir de 453 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4335 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La bague est magnifique, bien plus qu'en photo d'ailleurs, envoie rapide et suivi clair franchement rien à dire à part merci
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mon achat. La dame que j’ai eue au téléphone a su trouver le bijou que je cherchais depuis un moment. Elle a été à l’écoute. Un grand merci
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande car qualité,rapidité,prix au rendez vous.BRAVO C'était une première commande,une réussite.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Gourmette super belle.. arrivée en 4 jours... je recommanderai sans hésitation.. mille merci..
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bijou parfait. Rapidité et professionnalisme! J'ai pu commander sur internet et aller récupérer le bijou le lendemain chez eux. Ils ont été très arrangeants pour que je puisse l'avoir au plus vite. Je recommande à 100%.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande simple et rapide
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

COMMANDE RECU CONFORME A LA PHOTO
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait et impeccable. Conforme à mes attentes et très belle finition. La personne que j'ai eu au téléphone très gentille et professionnelle. Livraison parfaite et en temps et en heure
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

<p>Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.</p>

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
453

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU