Calculé à partir de 662 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3999 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je m'attendais à une gourmette plus imposante.. rapport qualité prix médiocre.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

super bague et livraison ultra rapide, merci a vous
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire .tout a ete bien . Merci
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfait de ma commande et je recommande ce site.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison impécable
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai touvé tout de suite ce que je cherchais
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande faite dimanche reçu mercredi tout à été parfait la gourmette pour mon petit-fils super belle très contente de mon achat
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Parfait.
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, travail soigné, très satisfait de mon achat.
Je recommande sans hésiter
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belle gourmette pour homme. Livraison et renseignements au client super
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 67

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
662

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU