Calculé à partir de 610 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5049 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellente communication, travail effectué gratuitement digne d'un expert. Evoi et expédition rapide.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide !
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Gros problème au niveau de la livraison ! Changez de prestataire !!!
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour
Comme expliqué nous ne sommes pas responsable des problèmes de livraisons de nos prestataires et faisons le maximum pour régler le problème lorsqu'un incident arrive lors de la livraison
Je vous rassure ceci n'arrive vraiment pas souvent
Cdlt

Avis client

 

5 / 5

Rien a signaler conforme a ma commande 👍
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, vraiment pas déçu de mon bijoux
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Le porte-clé est beau. Mais je suis super déçue. J'avais demandé une gravure. Elle n'a pas été faite. Ok elle n'apparaît pas sur le bon de commande, alors que je suis sûre d'avoir tapé mon texte, mais le bon de commande indique "police d'écriture 5". Quand on a un minimum de conscience professionnelle, on s'interroge "pourquoi sélectionner une police d'écriture ?" et on contacte le client. Contacté par téléphone, tout ce qu'il me propose c'est de renvoyer le porte-clé pour le graver avec les frais que ça engendre et le risque de perte par la poste. Bref, je suis déçue
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je remercie vraiment cette société travail très soigné et vraiment a l'écoute merci a vous pour ce sérieux je ne peut que vous recommander , très satisfaite encore merci
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

bracelet qui correspond tout à fait à nos attentes et des délais de livraison respectés
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien en revanche j'aimerai avoir un catalogue pour les futures commandes...
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi en 48h. Produit conforme à la description
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

<p>Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.</p>

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
610

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU