Calculé à partir de 573 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4818 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait! J'ai commandé ma chevalière le 28/05 et 48h après elle arrivait à domicile! On ne peut pas mieux faire! Je ne manquerai pas de dire tout le bien que je pense de vos services.
le 08/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu en temps et en heure, très beau bijou
le 08/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande
le 08/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour

Voici le suivi de bleui partie dans les délai de nos ateliers mais il semble que le service Colissimo est pris du retard
lun.
25/05/20
En cours d'acheminement
-
Plateforme Colis - 69
ven.
22/05/20
17:50 - 1 notification a été envoyée à votre client
ven.
22/05/20
Prise en charge
-
Centre Courrier 69 - 69
ven.
22/05/20
Colis annoncé
Nous sommes en attente de la remise de ce colis
-
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site proposant beaucoup de choix et service client très très réactif !
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bijoux de très bonne qualité, gravure parfaite, livraison rapide. Je recommande fortement
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bijoux à la hauteur de mes attentes. Livraison comme convenue, taille de la bague parfait. Rien à dire. Je commanderai à nouveau.
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

4 / 5

livraison un peu longue sinon ras
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et conforme
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Chevaliere conforme a mon attente. Parfait.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

<p>Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.</p>

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
573

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU