Évaluations clients
Très bien. Arrivée bien emballé et rapidement. Merci.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague impeccable - mais erreur de lettre à l'intérieur - gravée "n'adandonne jamais " au lieu de "n'abandonne jamais" - je retourne avec votre bon - MERCI !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de a commande rapide envoi soigne merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gourmette arrivée plus tôt que prévue. Site sérieux qui propose des Bijoux de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, bijoux fidèles à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles alliances,de qualité,avec un travail bien soigné! j'ai eu besoin d'une petite aide en ligne avant ma commande et le monsieur était très aimable,réactif et à mon écoute. Je recommande vivement D'Or et D'Argent :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu rapidement ma commande, la bague est magnifique , je l offre le 4 février je croise les doigts pour que la taille soit bonne sinon je reviendrai vers vous, mais je suis hyper ravis et mon fils veux déjà la même quand il a vu celle que son père va avoir, donc possible dans quelques mois que je recommande sa jumelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir à vous d’or d’argent et la chaîne maille forçat 55 cm et magnifique et je vous remercie cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, j'ai beaucoup apprécié la description du produit. La livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat , envoi rapide. Service client très professionnel , j'ai pu avoir une reponse à mes questions avant la validation de ma commande. Bon site FRANCAIS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfaite du site et de la rapidité. Le bijou correspond parfaitement à ce que je voulais. Encore merci et à très bientôt.
Super contente merci RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde conforme à mes attentes à voir dans le temps car c est la première fois que je commande sur ce site
5 étoiles méritées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Anneau pour la chaîne trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijou fantaisie. Je suis vraiment ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour l'emballage, le délai de l'envoi et le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et sécurisée , en ce qui concerne la bague elle est d’excellente manufacture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente. J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Le suivi, la rapidité tout a été nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super une boutique super sérieux et travail de qualité
Conforme et rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai adoré les articles proposés et mon mari a adoré c'est cadeau, merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Site sur lequel je commande depuis des années. Les articles sont beaux, de très bonnes qualités et bien moins chers par rapport à d'autres Sites très connus !!! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article comme décrit sur la photo reçus chez moi impeccable. je recommande ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client à deux reprises je trouve ce site très bien fait et les prix restent raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement c'était très bien nous l'avons eu a temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de lvraison respecté et qualité des bagues exeptionnelles, je suis ravi a tout point de vu, je vous recommenderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle chevalière en or, avec un très beau plateau fleur de lys, je déplore toutefois un manque d'épaisseur de celui-ci, dont l'objectif serait de gagner en poids et en prix. Il serait aussi utile de gérer les stocks au fil de l'eau, ce qui éviterait de décevoir ensuite, pour une date de livraison effective ne correspondant pas à celle annoncée au moment de la commande et du règlement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerBonjour Content que vous ayez reçu votre commande Comme expliqué pour les délais vous avez commandé pendant une période ou notre fonderie ferme 15 jours pour nettoyage et congés annuelle exceptionnelle cette année car sur 15 jours en vue des dates de fêtes. Notre stock est bien géré je vous rassure sauf en cette période ou nous livrons plus de 80 pièces jours qui sont toutes fabriquées dans nos propres ateliers toute mon équipe et moi-même mettons tous en œuvre pour satisfaire chacune des commandes mais il peut y arriver que suivant les commandes de certaine référence ou autre nous ne puissions pas faire autrement comme expliqué et je m'en excuse encore une fois. Cdlt
Très belle qualité
Très bon service client
Site sérieux service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ergonomique avec un bon nombre choix et de spécificités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien je conseil ! super qualité, livraison rapide. j'ai commandé sur beaucoup de site de M.... très déçu à la livraison mais là super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande, Service rapide, livraison rapide, belle gravure je conseille cette entreprise familiale .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien conçu, j'ai pu effectuer ma commande sans problèmes, le suivi a été des plus efficaces et le timing a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 2 fois que je commande sur ce site, je suis très satisfaite de ma commande, j'ai demandé un échange d'une bague car trop grande, tout s'est très bien passé, retour et réception de la nouvelle bague. Je recommande ce site, article de qualité et les délais de livraison raisonnables. site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement très satisfaite du service et personnrel très réactif je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chevalière arrivée dans les temps. Très belle Chevalière. Ne changez rien !!! Tous mes meilleurs vœux pour cette année nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à ma demande beau bijou
Parfait ! Délais de réception court, produit conforme ! Je recommande
Vraiment super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l’article mais très déçue de la livraison , je cherche comment faire réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Rapide, efficace, compréhensif et très réactif ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement expédition rapide et personnalisation au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique réalisation et service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, un peu long mais en raison des Fêtes de Noel et de l'An 2024 ,c'est excusable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description et reçu très rapidement. Très satisfaite
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
Très satisfaite tant par la qualité de la gourmette que par la livraison Dommage pour l'écrin car c'était un cadeau et je pensais être éligible sinon j'aurais demandé l'emballage cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ravi de savoir que celle-ci vous plaît, en effet le bijou est livré dans un écrin l'emballage cadeau étant une option à choisir en fin de commande. Je vous souhaite une bonne journée
Réponse de anonymous anonymousSignalerjustement la gourmette n'a pas été livrée dans un écrin c'est bien dommage mais dans une boite cdt
Réponse de doretdargent.frSignalerUne boîte ? Tous nos bijoux sont envoyés dans un écrin , griffé au nom du site est ce bien cela que vous avez reçu ? Merci de me joindre une photo svp par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chevalière arrivée dans les temps prévu. Cependant, dans le descriptif sur le Site, il est inscrit : 16 mms sur 13mms poids 9g. Or, elle fait 14 mms sur 12 mms poids 7g pour un tour de doigt 64. A part ça, qui fait que l'on dirait une chevalière pour dame, et c'est dommage ( j'ai des grosses mains ), elle est très jolie. Néanmoins, je suis un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerBonjour, Le plateau est bien à taille indiquée sur notre site après cela varié d'un demi ou millimètre en fonction de la taille de doigt choisie quand celle-ci vient être cambrée lors de la fabrication . Tout comme le poids il est toujours annoncé en approximatif mais il varie selon le tour de doigt. Concernant le modèle c'est bien un modèle homme après en effet elle peut être mixte selon les goûts de chacun. Cordialement
Le site est lisible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Je vous souhaite une belle journée
FIABLE ET RAPIDE
Très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Au plaisir de satisfaire nos clients , je vous souhaite une belle journée
Pourrais être plus jolie , mieux présenter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Je prends note de votre remarque
Contenu et livraison même plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien détaillé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top qualité,livraison rapide.vraiment satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour . Au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chevalière homme avec symbole berbère arrivée en temps et en heure dans son écrin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de cette commande. La gourmette offerte à ma fille est trop petite et donc ne se ferme pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerBonjour Nous avons livré la référence commandée. Les dimensions de longueur et de largeur vous sont toujours indiquées dans la fiche article. Si vous désirez modifier celle-ci, il suffit de prendre contact avec nous par mail ou téléphone. Cdlt
tres pro et rapide et le bijou est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Ravi que cela vous a plu.
Article de qualité Réception rapide serieux
tres satisfaite
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site marchand découvert par hasard, m'a donné entière satisfaction. La référence que j'ai commandée est parfaitement conforme à sa description et la livraison à été effectuée très rapidement. C'est vraiment une entreprise de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Au plaisir de satisfaire nos clients.
Impeccable. Reçu dans les délais. Très bel objet qui a fait son effet à la personne à qui je l'ai offert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Super!! contente de savoir que le bijou a plu , au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
La police de la gravure demandée n'a pas été respecté, et de plus, j'avais demandé une gravure noire et au final il n'y a pas de couleur. Un peu déçue par cet achat. Cependant, livraison rapide et service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gourmet super belle fine conforme à l'image je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Contente que celle ci vous plaise . Belle jouréne à vous
Bague de bonne facture aux vues du prix. Néanmoins, la gravure « offerte » que j’ai commandé n’y est pas. C’est pourtant une partie constitutive de l’offre et nécessite compensation d’après de code de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerBonjour Aucune gravure n'a été stipulée dans votre commande donc nous avons fabriqué et livré le produit comme commandé. Cdlt
Commande très rapide et très beau bijoux et très réactive au msg merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile a trouver indication claire .livraison a prévu à temps. Et le cadeau était. Parfait à mes attentes.👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Ravi que votre commande vous a donné satisfaction . Au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
Boite abîmé enveloppe déchiré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé des boucles d’oreille en formes de flocons de neige, qui ne correspondent en rien avec la photo disponible sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doretdargent.frSignalerBonjour, Merci de prendre contact avec nous par téléphone car vous avez bien recu la référence commandée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de lien pour retour produit et frais supplémentaires demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ont été assez courts. Le bijou pour sa part est joli et conforme à la description
Temps de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchai, les indications étaient claires. Les produits très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et rapide d’envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chevalière est magnifique, travail soigné et de qualité. Bijouterie trés sérieuse, une communication , ce n'est pas ma 1ere commande et toujours aussi ravie de voir la qualité du travail, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Superbe ! Je suis enchantée de ma commande chez d'or et d'argent. Je souhaitais offrir un beau cadeau pour les 18 ans de mon fils, venant de chez un vrai artisan. Habitant très loin, j'ai eu besoin de contacter plusieurs fois le magasin pour prendre conseil sur les dimensions avant de passer commande. J'ai toujours été bien conseillée, avec patience et gentillesse. Vu la période (noël) Il y a eu une petite erreur après ma commande mais tout a été géré de main de maitre avec sérieux, rapidité et efficacité de la part d'or et d'argent. La personne que j'ai eu par mail et au téléphone a été réactive et formidable à chaque fois. Mon fils est ravi de son cadeau et moi, je repasserai commande pour mes autres enfants ultérieurement car l'article reçu est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remarquable adéquation entre l'attente esthétique des objets, leur réalisation, et leur réception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux en argent, mais pendentif pas très travaillé ou même distingué. Mais sinon bonne qualité et belle couleurs, nous avons commander un pendentif « bouliste » peut-être est-ce une pièce difficile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue conforme a la demande, emballage parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site qui propose des articles de qualités pour tous les goûts à des prix très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable livraison rapide et très bonne communication .Très satisfait de mon achat je recommande!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super content emballage un peu cher mais très joli Facilité de paiement Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat Et du très bon travail suite à ma demande Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la présentation. Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité, livraison rapide et contact facile. Tout est parfait.