Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande
3 févr. 2024
Avis vérifiéLa bague impeccable - mais erreur de lettre à l'intérieur - gravée "n'adandonne jamais " au lieu de "n'abandonne jamais" - je retourne avec votre bon - MERCI !!!
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
2 févr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de a commande rapide envoi soigne merci
31 janv. 2024
Avis vérifiéGourmette arrivée plus tôt que prévue. Site sérieux qui propose des Bijoux de qualité. Je recommande.
31 janv. 2024
Avis vérifiésite sérieux, bijoux fidèles à la description et livraison rapide.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belles alliances,de qualité,avec un travail bien soigné! j'ai eu besoin d'une petite aide en ligne avant ma commande et le monsieur était très aimable,réactif et à mon écoute. Je recommande vivement D'Or et D'Argent :)
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu rapidement ma commande, la bague est magnifique , je l offre le 4 février je croise les doigts pour que la taille soit bonne sinon je reviendrai vers vous, mais je suis hyper ravis et mon fils veux déjà la même quand il a vu celle que son père va avoir, donc possible dans quelques mois que je recommande sa jumelle .
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir à vous d’or d’argent et la chaîne maille forçat 55 cm et magnifique et je vous remercie cordialement
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, j'ai beaucoup apprécié la description du produit. La livraison rapide.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , envoi rapide. Service client très professionnel , j'ai pu avoir une reponse à mes questions avant la validation de ma commande. Bon site FRANCAIS !!!!
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du site et de la rapidité. Le bijou correspond parfaitement à ce que je voulais. Encore merci et à très bientôt.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper contente merci RAS
25 janv. 2024
Avis vérifiéCde conforme à mes attentes à voir dans le temps car c est la première fois que je commande sur ce site
24 janv. 2024
Avis vérifié5 étoiles méritées !
23 janv. 2024
Avis vérifiéAnneau pour la chaîne trop petit
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau bijou fantaisie. Je suis vraiment ravie.
21 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour l'emballage, le délai de l'envoi et le suivi de la commande
20 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et sécurisée , en ce qui concerne la bague elle est d’excellente manufacture !
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente. J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Le suivi, la rapidité tout a été nickel