Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
2 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé. Parfait
2 janv. 2024
Avis vérifiéTop qualité,livraison rapide.vraiment satisfait de ma commande
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup pour votre retour . Au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
2 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
2 janv. 2024
Avis vérifiéchevalière homme avec symbole berbère arrivée en temps et en heure dans son écrin
2 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue de cette commande. La gourmette offerte à ma fille est trop petite et donc ne se ferme pas
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Nous avons livré la référence commandée. Les dimensions de longueur et de largeur vous sont toujours indiquées dans la fiche article. Si vous désirez modifier celle-ci, il suffit de prendre contact avec nous par mail ou téléphone. Cdlt
26 déc. 2023
Avis vérifiétres pro et rapide et le bijou est magnifique
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Ravi que cela vous a plu.
26 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité Réception rapide serieux
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéParfait !
26 déc. 2023
Avis vérifiéCe site marchand découvert par hasard, m'a donné entière satisfaction. La référence que j'ai commandée est parfaitement conforme à sa description et la livraison à été effectuée très rapidement. C'est vraiment une entreprise de confiance.
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Au plaisir de satisfaire nos clients.
26 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Reçu dans les délais. Très bel objet qui a fait son effet à la personne à qui je l'ai offert.
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Super!! contente de savoir que le bijou a plu , au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
26 déc. 2023
Avis vérifiéLa police de la gravure demandée n'a pas été respecté, et de plus, j'avais demandé une gravure noire et au final il n'y a pas de couleur. Un peu déçue par cet achat. Cependant, livraison rapide et service client réactif.
26 déc. 2023
Avis vérifiéGourmet super belle fine conforme à l'image je recommande
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Contente que celle ci vous plaise . Belle jouréne à vous
26 déc. 2023
Avis vérifiéBague de bonne facture aux vues du prix. Néanmoins, la gravure « offerte » que j’ai commandé n’y est pas. C’est pourtant une partie constitutive de l’offre et nécessite compensation d’après de code de la consommation.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Aucune gravure n'a été stipulée dans votre commande donc nous avons fabriqué et livré le produit comme commandé. Cdlt
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très rapide et très beau bijoux et très réactive au msg merci
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile a trouver indication claire .livraison a prévu à temps. Et le cadeau était. Parfait à mes attentes.👍
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-) Ravi que votre commande vous a donné satisfaction . Au plaisir de satisfaire nos clients. Belle journée à vous
26 déc. 2023
Avis vérifiéBoite abîmé enveloppe déchiré
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des boucles d’oreille en formes de flocons de neige, qui ne correspondent en rien avec la photo disponible sur le site.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci de prendre contact avec nous par téléphone car vous avez bien recu la référence commandée. Cordialement