Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBeau bijou reçu rapidement....
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit d'excellente facture me convient très bien au bras. Délai de livraison respecté. La livraison gratuite c'est top.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux attentes dans le temps car sera offerte à Noël mais très bien pour commander simple merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes pour commander (ni pour payer !) mais je n'ai reçu qu'une partie de la commande en raison d'une erreur du service d'expédition. J'attends le reste avant de me prononcer définitivement sur le site d'Or et d'Argent.
7 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi non conforme à la commande
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Les créoles envoyées sont bien celles commandées sur notre site .
Mais elles ne me conviennent pas du tout
Réponse de doretdargent.fr
Qu'elles ne vous conviennent pas c'est une chose mais dire qu'elles ne sont pas conforment ce n'est pas pareil.
Je viens de comparer votre envoi avec le modèle présenté aux mêmes références elles ne sont pas identiques il n'y a pas de fermoir sur ceux envoyés,
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduit reçu bien emballé, conforme à la commande belle présentation; peut-être expédition un peu longe ( 1 semaine); Globalement rien à redire, excellent site marchand
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu merci pour votre expédition rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ma demande.Trés bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéTres contente de mon achat. Je recommande vivement. Très serieux et rapide pourtant j'avais 2 gravures a faire.. merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis produit conforme à ma demande
4 déc. 2022
Avis vérifiéBelle chevalière avec gravure 😊
3 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont très très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Ma gourmette est encore plus belle que sur la photo agréablement surpris. Merci encore...
1 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, super contente
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou Satisfaite de ma commande
Avis vérifiéSuperbe chevalier
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, très rapide. Mais les bracelets pour adultes sont un peu court!!! Manque 1demi centimètre pour être parfait. (il faut être deux pour le mettre au poigné). sinon belle qualité bonne finition.
30 nov. 2022
Avis vérifiéras tout c est bien passé
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix .site sérieux.
Avis vérifiéTRES BIEN