Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
19 juin 2022
Avis vérifiéChevalière créée sur mesure. Au top. Déjà commandé des bijoux chez D Or et D Argent. Toujours satisfait Je recommande a 100%
18 juin 2022
Avis vérifiéCourtois et agréable pour l.hôtesse. Bien reçu dans les délais. Seul regret pas de catalogue
17 juin 2022
Avis vérifiéArrivee très rapidement parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait...
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réponse face à notre demande
15 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ’aurais aussi aimé avoir un certific D’authenticité et de garantie dans l’ecrin afin de l’offrir avec. Sinon , création rapide et de bonne qualité.
Avis vérifiéParfait et simple
14 juin 2022
Avis vérifiéService client génial, résultat superbe merci :)
14 juin 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. Mon mari a adoré Belle finition. Le top
11 juin 2022
Avis vérifiéComme la note l'indique, je suis déçue par le service livraison, où la société ne se remet pas en cause, et dit que c'est la faute de Chronopost. Dont acte, que ce soit la faute de qui on veut, je trouve qu'un peu d'humilité de la part de ce fournisseur serait la bienvenue. J'ai commandé un bracelet, et pour l'avoir en tant et en heure, j'ai donc payé 35 € complémentaires, or il est arrivé à la même date que le site me le proposait sans payer un euro de plus. Voilà mon mécontentement et le ton qu'ils ont employé aurait pu avoir plus d'empathie. Ceci étant le produit était conforme à la commande. Dommage une expérience pour une première fois peu concluante. Ce qui me laisse perplexe pour recommander une autre fois. Peu importe de payer mais que le service soit assuré. Cordialement.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, En effet nous assurons pas nos propres livraison mais faisons appel a plusieurs transporteurs. Vous avez choisi chronopost car ce sont les seuls qui livrent en 24h. Vous avez passé commande le 1 juin , votre gourmette a immédiatement été mise en commande pour partir le 2 juin de nos ateliers ( tampon de la poste faisant foi) je vous le transmet par mail. Et après .... grand mystère , la dame que j'ai eu du service client elle même ne comprend pas elle me dit qu'elle s'excuse et que c'est bien une erreur de leur part d'où le fait que nous vous avons répondu cela par mail. Nous cherchons pas un coupable comme vous l'évoquez car nous savons reconnaitre nos tord quand cela vient de nous mais la nous avons rien a nous reprocher. Malheureusement c'est rare mais cela peut arrivé " l'erreur est humaine" et le livreur a fait un mauvais acheminement de votre colis. Désolé que cela soit tombé sur vous Madame et je m'en excuse encore de la part de Chronopost.
10 juin 2022
Avis vérifiéParfait,envoie rapide et soigné,excellent travail.
8 juin 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, superbe 🥰👍
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très belle Qualité de l'argent et gravure magnifique !
1 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide !
1 juin 2022
Avis vérifiéUn peu de soucis pour passer la commande, mais une vendeuse efficace et très agréable, merci pour votre patience
31 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé et dans les délais. Merci.
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide malgré la gravure, je suis très satisfaite de vos services. Merci.
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper résultats