Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
4 déc. 2021
Avis vérifiésuper tres jolie bonne maison serieuse et recue tres vite
4 déc. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe totale la gourmette est vraiment orrible rien a voir avec la photo du catalogue
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, La référence commandée est bien la gourmette reçue , qu'est ce qui vous déplait et que vous trouvez "horrible " ? Du fait que vous avez noté 2 prénoms courts cela change mais c'est bien cette maille avec les prénoms découpés. Vous pouvez prendre contact avec nous par téléphone.
Je peut avoir votre numero svp Oui C’est une catastrophe totale ce n’est pas ce que j’attendais Fallait prévenir au moins car les lettres sont horribles
Réponse de doretdargent.fr
Prévenir ? Comme je vous l'ai expliqué nous avons fait la découpe que vous même avait choisi lors du passage de la commande.
4 déc. 2021
Avis vérifiéAprès avoir passé 3 commandes différentes en 10 jours S.A.V parfait, merci à l'équipe de cette boutique très sérieuse.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et bon produit. Attendons simplement Noel pour savoir si cette gourmette à fait plaisir à Monsieur...
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser,Très bonne qualité des produits, délais de livraison très rapide, nous conseillerons votre site à n ‘aux amis.
Avis vérifiéSite classique.
4 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à la demande, travail soigné, impeccable
4 déc. 2021
Avis vérifiéBon contact et livraison rapide Dommage que la photo ne se réactualise pas en fonction du choix du modèle et de la gravure
4 déc. 2021
Avis vérifiéBelle bague et belle gravure mais bague légèrement rayée
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La livraison a été rapide je n'ai donc pas eu à faire avec le service client
26 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien très rapide prix correct . Merci beaucoup.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire c’est parfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe bracelet conforme aux attentes merci
Avis vérifiéLivraison comme prévu
23 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très très satisfaite de mes achats depuis 2ans. Les bijoux sont toujours aussi beaux 😊 Merci.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTB et rapide! Merci