Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
8 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long pour moi mais les bijoux sont magnifiques donc je donne juste 4 étoiles à cause du délai de livraison
8 sept. 2021
Avis vérifiéaprès ma première commande, j'en ai passé 3 autres. excellente qualité. bravo
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content du produit et du suivi de livraison rien à dire
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en retard. Pour un anniversaire, c'est dommage
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu conforme à l'annonce très belle gourmette à conseiller db:-
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat ! Et, en plus je l'ai reçu dans sa boite.. Parfait car c'était pour l'offrir.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée avec succès et un très beau produit.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste un petit problème informatique au moment de la commande au sujet de l'adresse de livraison différente de celle de la facturation, l'affaire s'est donc réglée sans souci par téléphone
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait , proportion , poids , style , tout y est . Je recommande .
Avis vérifiéSimple et efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéLà gourmette est très jolie ,il est fort dommage que le travail de gravure est très très mal fait et pas du tout centré dommage car c est un cadeau pour ma fille je suis donc assez mécontente
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Surpris de votre commentaire car nous y faisons attention et ceci n'arrive jamais habituellement. Merci de nous faire parvenir des photos à contact@doretdargent.fr ainsi nous pourrons en constater et faire le nécessaire pour régler ce problème. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone si besoin au 04 78 21 39 77 Cdlt
Bonjour, je vous transmets les photos sur votre messagerie cordialement Sylvie Ducamp
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Dés ce soir votre nouveau colis partira de nos ateliers et sera accompagné d'un bon retour et d'une enveloppe blanche "bulle" pour que vous pussiez nous réexpédie le premier. Il vous suffira de mettre l'article dans son écrin d'origine et de le mettre dans l'enveloppe "bulle"et de suivre les indications notés sur le bon retour joint. Nous restons à votre entière disposition. Salutations
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais un projet perso qui a été réalisé rapidement tel que je le voulais. Dialogue impeccable. Je recommande et perso, je pense que c'est ma 3ème oe 4ème commande. Merci beaucoup
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn étoile en moins car il n'y a pas de certificat d'authenticité de garantie pour fournir à la personne dont on fait le cadeau dommage
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi commande, gourmette conforme et bien emballé.
1 sept. 2021
Avis vérifiéqualité et originalité.
Avis vérifiéPete sa mere
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Reçu en temps et en heure. Personnes serieuses et compétentes. Je recommande vivement.
30 août 2021
Avis vérifiécontente de mon bracelet!on verra dans le temps.