Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle gourmette, avoir dans le temps si elle ne bouge pas. Livraison rapide.
26 mai 2021
Avis vérifiétout est parfait!
25 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe gourmette, très jolie bien gravée et à l’air bien solide
25 mai 2021
Avis vérifiéExcellent tout correspond parfaitement
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau pdt et très grande réactivité. Merci
25 mai 2021
Avis vérifiébijou tres tres bien correspondant a mon attente tres tres bien emballer avec soin delai recu dans delai prevu je recommande
24 mai 2021
Avis vérifiégourmette originale reçue rapidement. merci
Avis vérifiéRAS très bien
24 mai 2021
Avis vérifiéPlus joli en vrai qu'en image 🤩
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et reçue très vite.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site !! livraison conforme, j'ai eu besoin de contacter leur service client qui était vraiment rapide de réponse clair dans leur explications, très bon service client !! Article conforme au photo sur le site ainsi que la qualité du travail !!! Je suis vraiment ravi et je n'hésiterai pas à recommander !!
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sûr tout
22 mai 2021
Avis vérifiéMa 5 ème commande chez eux. Irréprochable et service client au top. Je recommande très vivement.
21 mai 2021
Avis vérifiéBon site dommage que le produit commandé se soit cassé très rapidement
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Vous pouvez prendre contact avec nous afin de faire réparer celui ci
20 mai 2021
Avis vérifiétrès belle gourmette , je suis très satisfaite de mon achat, le site d'or & d'argent a de très jolie bijoux, très sérieux, livraison rapide, emballage très correct, je recommande d'or & d'argent a tous
20 mai 2021
Avis vérifiéje pensais que la beliére serait plus épaisse et plus bombée, le fermoir de la chaine est trop petit et difficile a ouvrir. si non conforme au photos du site.
Avis vérifiéGourmette magnifique , envoie rapide et soigné . Ne pas hésiter
19 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux , gourmette .Très belle brillante et exactement comme le modèle même plus belle .tres bien .
Avis vérifiésite bien expliqué
18 mai 2021
Avis vérifiérapidité du service et conforme à la demande