Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
14 mai 2021
Avis vérifiéExpérience très positive. : Aide en ligne par chat efficace et rapide. Tout a été fait pour que je me sente en confiance et toutes mes questions soient répondues. Large choix de gourmettes et de modifications. Réception rapide du colis. Emballé avec soin, carte écrite à la main et gourmette parfaite par rapport à ma commande. Je recommande fortement. À améliorer : Navigation sur le site très simple sur un ordinateur, un peu moins sur un téléphone portable pour faire des recherches. À améliorer pour toucher plus de personnes. Un peu difficile de se projeter sur le résultat final de l'écriture sur la gourmette avec les exemples de police. Idéalement, il faudrait qu'on puisse taper le texte et voir directement le résultat avec vos polices. Idem pour les logos qu'on peut intégrer. Les exemples devraient être accessibles facilement. Des petites améliorations qui vous apporteront plus de satisfaction encore auprès de vos clients. Merci encore pour ce beau cadeau pour mon filleul.
Avis vérifiéRas..
6 mai 2021
Avis vérifiétres beau produit la gravure est superbe et les personnes professionnelles et sympa je recommande à tout le monde livraison tres rapide que du
6 mai 2021
Avis vérifiéLe petit demol sais que la bague est un peux trop grande 3 mm de trop
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Nous avons respecté votre demande taille 70 si vous désirez changer celle ci nous la retourner Ceci vous couteras les frais de port seulement Salutations
6 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande,très jolie gourmette serviice excellent Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéUn service très très rapide je recommande fortement très jolie bague très jolie travail mais j’aurais du prendre une ou deux tailles en dessous
Avis vérifiéTrès satisfaisant
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site j ai commander 5 chevalière elle son magnifique elle corresponde bien au photo envoi rapide les personne decroche tout de suite quand on les appelle vraiment rien a dire
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très content la croix est très bien travaillée merci à vous
6 mai 2021
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont bien passées par contre le fermoir est très dur à actionner et donc à fermer car il y a peu de prise la tirette est trop petite par rapport au maillon. Y a t il un moyen de le changer? Cdlt
2 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile et reception rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès délicat et propre, conforme à ma demande. Envoi rapide.
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Le paiement par carte de fait par cm-cic (paiement normal, mais peu connu)
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair .
25 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité n’est pas du tout au rdv ! Chaîne bas de gamme mauvaise qualité ! Très déçu ! Je ne recommande pas ce site
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Pour qu'elle raison avez vous ce commentaire car c'est un article que nous vendons très bien et nos clients en sont satisfait Cdlt
La chaîne est tellement légère qu’on dirait du faux. Le grain est gros pas joli pas assez arrondi et plat à la suite des uns et autres . Cdt 🤷🏻♀️
Réponse de doretdargent.fr
Celle ci existe en massive donc maillons pleins mais pas au même prix si toute fois vous désirez faire un échange.
Réponse de doretdargent.fr
celle ci a bien un poinçon de garantie donc non ce n'est pas du faux comme vous dites et pour l'histoire du poids une solution vous a été proposée si besoin. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires