La marque Dornier est très appréciée pour son site performant, son efficacité et son excellent service. Les clients soulignent la rapidité de livraison, l'emballage soigné et une expérience d'achat agréable.
Livraison
"Livraison hyper rapide pour vous l'envoi est très soigné"
"Très satisfaits de notre commande. Suivi attentionné du service client. Grand soin apporté à la préparation des articles et à l'expédition. Merci."
"Très satisfaite de mon achat, service client très réactif et expédition dans des temps records !"
Expérience digitale
"Site très clair, informations disponibles très utiles, envoi très rapide et soigné ! Merci"
"Satisfaite du site"
"Site fiable d'un commerce de proximité, envoi conforme et rapide"
"Bijouterie très sérieuse. Service au top."
"Excellente expérience client. Merci pour votre professionnalisme !"
"Commande effectué sur le site internet et information prise par wathapp. Personnel au top et très réactif ! Je recommande a 1000% Merci encore"
"Rapidité, fiabilité"
"Site web clair et précis, commande simple, suivi très sérieux et personnel compétent, conseils ultra rapide"
"Très réactif, satisfait"
"Ils sont tout simplement génial serviable professionnel j’en passe et des meilleures. Client Dornier un jour client Dornier toujours jours 👍🏼"
"Très bon service. Merci !"
"Le savoir-faire et la sympathie des échanges de Dornier tiens ses promesses merci satisfaite 😁"
Méri T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, agréable et arrangeant. Commande conforme. Ravie
Olivia D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Très beau bracelet ! Paquet cadeau ! Et expédition rapide
Patrick C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéHhuu
Juliette V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon site, mon achat s’est très bien passé et l’envoi a été très rapide
Corinne D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Service client qui répond rapidement aux demandes par mail ou téléphone. Parfait!
Fabrice T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée mardi midi et reçue mercredi Parfait
Julia L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballée. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hésiter.
Christophe P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout ok
Krystel M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage cadeau réalisé comme demandé. Produit neuf et correspondant à ce qui a été commandé.
Aicha L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéenvoie reçu très rapidement en à peine 2 jours au top
Marc F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéC'est parfait et très professionnel.
Willy L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMontre impeccable, emballage cadeau, étui de montre très bien protégé ! Le seul petit bémol est la livraison assez longue. J’ai reçu le colis ce jour (14/01/26) commandé et expédié le 06/01/26 mais indépendant de la qualité de la commande. Merci
M. H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne peut que recommander ! Je reviendrai !!!
Joëlle L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, le contenant du colis, la préparation soignée ainsi que la livraison très rapide
Sébastien L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
Pascale P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, emballage soigné et impeccable. Livraison rapide. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Kathleen B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site
L. C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe site a proposé le cadeau que je souhaitais offrir au meilleur tarif. La commande a été rapidement traitée et la livraison rapide. Le sac était emballé avec grand soin et prêt à offrir avec la possibilité d inclure un petit mot à son destinataire final. Je suis extrêmement satisfaite du soin apporté à ma commande et recommande cet établissement.