La marque Dornier est très appréciée pour son site performant, son efficacité et son excellent service. Les clients soulignent la rapidité de livraison, l'emballage soigné et une expérience d'achat agréable.
Livraison
"Envoi rapide et soigné"
"Envoi rapide et soigné, je recommande !"
"livraison très rapide sous signature et bien emballé le produit est tel que sur les photos je recommande"
Expérience digitale
"Site très clair, informations disponibles très utiles, envoi très rapide et soigné ! Merci"
"Satisfaite du site"
"Site fiable d'un commerce de proximité, envoi conforme et rapide"
"Bijouterie très sérieuse. Service au top."
"Excellente expérience client. Merci pour votre professionnalisme !"
"Commande effectué sur le site internet et information prise par wathapp. Personnel au top et très réactif ! Je recommande a 1000% Merci encore"
"Rapidité, fiabilité"
"Site web clair et précis, commande simple, suivi très sérieux et personnel compétent, conseils ultra rapide"
"Très réactif, satisfait"
"Ils sont tout simplement génial serviable professionnel j’en passe et des meilleures. Client Dornier un jour client Dornier toujours jours 👍🏼"
"Très bon service. Merci !"
"Le savoir-faire et la sympathie des échanges de Dornier tiens ses promesses merci satisfaite 😁"
Sophie D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, service client très réactif et expédition dans des temps records !
Frederique C.
27 août 2026
Avis vérifiéUne expérience parfaite du début à la fin. Ma commande a été expédiée très rapidement et l’encre Montblanc James Purdey & Sons Cigar est arrivée dans un emballage particulièrement soigné, sécurisé et professionnel, parfaitement protégée. La communication a également été excellente: chaleureuse, attentive et très professionnelle. Ce fut un véritable plaisir de commander auprès de la Maison Dornier, et je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience. Je recommande vivement!
Celine T.
26 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Jean claude G.
23 août 2026
Avis vérifiéBlabla bla bla parfait même si la poste n'a pas tenue ses engagements ce sont des ânes !
Miriam A.
22 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je recommande !
Isabelle M.
22 août 2026
Avis vérifiélivraison très rapide sous signature et bien emballé le produit est tel que sur les photos je recommande
Brigitte W.
21 août 2026
Avis vérifiéEfficace et livraison rapide
Hugo S.
21 août 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à la description! Je recommande
Mireille K.
20 août 2026
Avis vérifiéRapidité, fiabilité
Matthieu L.
20 août 2026
Avis vérifiéSite très clair, informations disponibles très utiles, envoi très rapide et soigné ! Merci
Micheline M.
16 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite du site
Jennifer rhime C.
16 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sur
Armelle O.
15 août 2026
Avis vérifiéBijouterie très sérieuse. Service au top.
Maryvonne V.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès belle bague alliance d’une ancienne collection difficile à trouver . Je suis heureuse de l’avoir trouvée . Envoi rapide et je recommande
Agathe P.
11 août 2026
Avis vérifiéSite fiable d'un commerce de proximité, envoi conforme et rapide
Aurelie G.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper boutique envoi rapide jolie papier cadeau Bon relationnel Montre reçu dommage trop grande je passerais en boutique pour l ajuster
Amale M.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès jolis modèles
Michel T.
2 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience client. Merci pour votre professionnalisme !
Sabine W.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien merci
Roger L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable, prix contenu et choix appréciable. J'ai pu acheter une Seiko Prospex à un prix intéressant. Expédition rapide