La marque www.dornier.fr est souvent louée pour sa réactivité et son service client de qualité. Les clients sont satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du site. Les commandes sont généralement bien emballées, et le processus d'achat est jugé simple et clair. Une excellente expérience d'achat est fréquemment mentionnée.
Maxime A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien complet, bien détaillé
Grégoire H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair
Louis V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience. Paquet bien emballé et très bien protégé, arrivé rapidement et détail appréciable, la montre est réglée.
Floriane C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande effectué sur le site internet et information prise par wathapp. Personnel au top et très réactif ! Je recommande a 1000% Merci encore
Amélie B.
Avis vérifiéColis bien emballé Livraison dans les temps Site sérieux
Sonia D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite web clair et précis, commande simple, suivi très sérieux et personnel compétent, conseils ultra rapide
Thierry G.
Avis vérifiéCommunication parfaite . Très satisfait de mon achat. Merci
Hamida D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience avec cette bijouterie, réactive suite à ma demande de renseignements puis passage de commande facile et livraison en 48h. L’emballage cadeaux au top!!! Rien à dire juste merci la bijouterie Dornier
Valérie S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. J ai renvoyé le produit car la couleur ne me convenait pas. Service retour très réactif. Remboursement fait dans la foulée. Je recommande ce site
Réponse de Dornier.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience sur dornier.fr vous ait donné satisfaction. Après contrôle on vous a bien envoyé la bonne couleur "brique" mais les photos envoyées par Lancel pour illustrer ce sac sont surexposées, le sac semble plus rouille qu'il ne l'est en réalité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bon été à vous.
Julie M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, le service client c’est un 10/10 d’autant plus que les réponses sont très rapides
Réponse de Dornier.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez dornier.fr a été positive. Merci Julie, au plaisir de vous servir à nouveau. Bon été
Sandrine L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu assez vite
Laurence V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour commande toujours pas recue
Réponse de Dornier.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été reçue. Nous avons tracé le colis comme vous pouvez le faire de votre coté avec le numéro du colissimo transmis, il est annoncé en livraison aujourd'hui. Restant à votre écoute. Merci pour votre compréhension. L’équipe Dornier
Réponse de Laurence V.
Merci beaucoup je sais que vous n’êtes pas responsable de la livraison. Cordialement
Albin B.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite très performant , détaillé, le processus pour commander et indiquer les modalités de livraison est efficace . C'était une montre,un cadeau choisi pour un proche qui l'avait essayé en boutique.
Brigitte T.
19 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et très satisfaisante. Merci
Jean pierre B.
18 juin 2026
Avis vérifiéAucune déception sur cette montre achetée en ligne. La livraison a ete rapide et qualitative. Produit emballé discrètement et très bien protégée. Je recommande ce site
Nathalie O.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçue par le petit sac marron qui ressort gondoler du carton d'expédition ,pas grave car c'était pour moi , j'aurai été gênée si j'avais dû l'offrir.
Christelle M.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide.
Daniel D.
8 juin 2026
Avis vérifiéParfait, sans souci !
Patrice L.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa montre est arrivée dans son étui parfaitement emballé. Sur les conseils de M DORNIER, une gravure a été réalisée sur le bracelet. J'ai particulièrement apprécié la souplesse proposée lors de la commande et du paiement. Je recommande vivement la maison DORNIER.
Fabienne D.
2 juin 2026