La marque DORNIER est souvent louée pour sa rapidité d'exécution, son efficacité et la qualité de ses emballages. Les clients apprécient également le professionnalisme du service client et la conformité des produits aux attentes.
8 août 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaite
5 août 2024
Avis vérifiéEmballage a été fait avec beaucoup de précaution. Une petite touche particulière pour le pochon de lavande à l'intérieur du sac toutes les petites attentions que l'on apprécie lorsque l'on reçoit un colis.
1 août 2024
Avis vérifiéParfait. Ils m’ont appelé directement pour me prévenir d’un éventuel retard de livraison. L’article est arrivé bien protégé dans son colis et dans les délais annoncés. Très satisfait.
1 août 2024
Avis vérifiéRespect de la commande et du délai.
15 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très bien emballée pour un cadeau !
9 juil. 2024
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite très clair ,surf facile
4 juil. 2024
Avis vérifiéReçu. Bien
30 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide emballage soigné tout est parfait
30 juin 2024
Avis vérifiésuperbe
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellente communication et très bonne réactivité.
24 juin 2024
Avis vérifiéRapide,conforme à mes attentes.
24 juin 2024
Avis vérifiéPas mal de choix. Envoi rapide. Accepte les tickets Kadeos!
15 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service client, très bonne communication, emballage très joli et envoi rapide. Je suis très satisfaite.
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir commandé chez DORNIER. J’ai reçu les colis très rapidement et Sébastien m’a très bien renseignée.
6 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience parfaite. Rapide et efficace, j’ai même reçu dans leur qui a suivi ma commande la photo de la gravure demandée. Parfait. Recu dans un magnifique emballage je recommande vraiment.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, colis livré rapidement, emballage du colis bien protégé.
30 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellent @
23 mai 2024
Avis vérifiéNous ne sommes pas beaucoup informés pour savoir où se situe notre colis
Réponse de dornier.fr
Bonjour Amandine, Le jour de l'expédition vous recevez un mail avec le n° du colissimo et le lien pour pouvoir le tracer. Il est possible que ce mail se trouve dans vos spams, désolé pour ces désagréments.