La marque DORNIER est souvent louée pour sa rapidité d'exécution, son efficacité et la qualité de ses emballages. Les clients apprécient également le professionnalisme du service client et la conformité des produits aux attentes.
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable commande reçu rapidement et bien emballé. Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client donc je ne peux pas donner un réel avis sur ce site. Mais je le trouve cependant très sérieux. Envoi soigné et rapide. Commande suivie et article de bonne qualité. Très bonne initiative également de demander l'avis d'un produit 5 ans après. Cela permet de réellement avoir le temps de le tester et de s'en faire un avis.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site! envoi rapide et soigné. Site très fiable!
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service! Le colis a été envoyé vite et le paquet très soigné ! Mon frère était ravi!
23 nov. 2023
Avis vérifiéBel emballage produit soigné top
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite intuitif
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, du conseil, du traitement de ma demande de la commande à la livraison. La consultation du site lors d'un futur achat sera effectuée.
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande super bien emballée. Produit conforme. Je recommande ce marchand !
16 nov. 2023
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement et conforme à ma demande entièrement satisfait
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très vite traitée dans son délai de livraison, commande livraison 2 jours ! Produit bien emballé, tarif très propre ! agréablement surpris, je peux donc que conseiller ! 🙌🏻
16 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne communication et un envoi très rapide de ma commande. Maison sérieuse !
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience, très bon service.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPratique et intéressant.
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes compléments d’informations communiquées par téléphone ont été claires et rapides. Le contact est cordiale. La livraison est rapide et le produit bien protégé. Je recommande.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu ma commande dans les temps
16 nov. 2023
Avis vérifiéPas de souci sur la navigation
16 nov. 2023
Avis vérifiémaison Dornier dont la réputation n'est plus à faire ils ont pignon sur rue
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison, état du produit et du colis impeccable