Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la facilité de commande et la chaleur douce des bouillottes, considérées comme réconfortantes. La marque est souvent recommandée pour son sérieux et ses produits de haute qualité.
Avis vérifiéSuper site , produit de qualité, envois rapide . Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais pas le produit.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré dans un endroit autre que celui convenu, je n'ai même pas pu l'avoir, j'attends toujours le remboursement.
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, bon choix de produits
Avis vérifiéR.A.S
5 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace,
5 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité ; efficacité ! Site convivial !
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait la possibilité d'un règlement par chèque.
26 sept. 2022
Avis vérifié👍.....
23 sept. 2022
Avis vérifiéEscellent, bouchon facile et hermétique. Une étoile en moins car le tissus autour est très fin ce qui laisse la bouillotte brûlante assez longtemps.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTout est conforme : produit, délais.
22 sept. 2022
Avis vérifiéBien Maintenant il va falloir lefficacite
14 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, emballage soigné, produit de qualité je recommande !
1 sept. 2022
14 août 2022
Avis vérifiéRapide.
9 août 2022
7 août 2022
Avis vérifiéService et produit de qualité Je recommande Douce Bouillotte. Nous avons eu un problème avec Chronopost (retard de livraison, livraison dans un autre point relais...). Mais heureusement, le service client de Douce Bouillotte a été très réactif avec un grand sens du client pour nous satisfaire. Merci tout particulièrement à Anne-Soohie qui a été top !
5 août 2022
Avis vérifiéService ultra efficace et rapide.
3 août 2022
27 juil. 2022
Avis vérifiéDescription conforme et livraison rapide