Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la facilité de commande et la chaleur douce des bouillottes, considérées comme réconfortantes. La marque est souvent recommandée pour son sérieux et ses produits de haute qualité.
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite trouvé par hasard mais qui m'a donné entière satisfaction. Livraison rapide et article de très bonne qualité.
Avis vérifiéTrès très bien
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle bouillotte, tout à fait conforme à ce que nous voulions. Ma copine en est ravie :)
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et bouillotte parfaite.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, bouillotte de très bonne qualité, le matin c'est encore bien tiède.
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et agréable. Grand choix et produits bien définis
17 déc. 2021
Avis vérifiéle déroulement de la commande s'est bien passé et la bouillotte a été livrée dans les temps
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide!
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit, bonne qualité
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe colisage est trop léger manque de protection et délai un peu long compter 1 semaine faut pas être presser. SAV à revoir manque de réactivité j'ai du relancer plusieurs fois suite à un problème sur une housse je suis hospitalier et je n'ai pas le temps non plus relancer tout le temps.
Avis vérifiéAu top
15 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai découvert votre site que je recommande car tout a été parfait
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème !
15 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable, très bien
15 déc. 2021
Avis vérifiétrop top merci douce bouillottee