Evaluations clients
Site facile à naviguer, livraison rapide et comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ROSLYN G.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Commande livré immédiatement (impressionant)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
je n'achète que les recharges d'éphéméride donc pas assez d'expérience pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA A.
Produit arrivé rapidement avec la référence demandée. Par contre, il manque de certains produits comme un répertoire téléphonique, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien. Service rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Facile, aisée, rapide . Écharpe magnifique que mon fils a reçu avec joie pour ses 50 ans .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE J.
Bons produits, livraison. rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bons services qui me donnent entière satisfaction. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Vous vous êtes trompés dans la couleur du porte monnaie que j’ai commandé. Après 4 jours la demande de réclamation n’a pas été traité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY T.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre demande concernant la couleur du Porte-cartes zippé - rouge et doré. Veuillez m'excuser pour la prise en charge tardive de votre demande. Après recherches, il y a effectivement une erreur sur le coloris du produit. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Je reviens vers vous ce jour pour vous proposer une solution adaptée. En vous souhaitant une belle journée. Cordialement, Christelle - Service Client Draeger Paris
Bien en tous points. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Excellents fonctionnement du site et qualité des produits, tout comme du SAV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bien. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE N.
Site très bien, conçu et commande facile à réaliser. Livré dans un emballage très bien conçu, directement dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Le sac à main correspond parfaitement au rendus et la finition est très belle ! Expédition et réception parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Livraison TRÈS rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Toujours impeccable, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
article de bonne qualité mais pas de frais de retour gratuit déplorable quand tous les sites font des retours gratuits ça ne fidélise pas la clientèle car du coup je ne rachèterai pas sur internet les frais de port retour sont plus cher que les frais d'envoi d'où la note
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE H.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Madame HEMERY, Je vous remercie pour votre commande passée sur notre site Draeger Paris. J'ai bien pris en compte votre demande concernant les frais de retour et avons bien pris note de votre message. Je suis ravie d'apprendre que nos articles vous plaisent. Concernant les retours gratuits, nous sommes en train de travailler sur ce développement. Le montant des frais de retour varient en fonction du poids des articles. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, je reste à votre disposition. En vous souhaitant une belle journée, Madame HEMERY. Cordialement, Christelle - Service Client Draeger Paris
Très bonne expérience. Il est juste dommage que le click and collect ne soit pas dispo lors des commandes internet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Commande livrée rapidement en période de fêtes, bon contact avec service client très réactif (aucun souci avec la commande, juste une demande particulière), c'était un achat de cadeaux qui ont fait plaisir. J'ai découvert leur gamme de produits qui m'a surprise par le choix. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Commande de casquettes pour femme. Les tailles unisexes conviennent en effet pour hommes ou femmes mais elles sont tout de même un peu grandes. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Commandé le 26 décembre, livré le 7 janvier... Amazon est bcp plus rapide....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très bien et joli
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
très bon site bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je trouve les frais d'envoie très chers, il devrait y avoir une options moins chère pour une livaison sans urgence.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Navigation très simple et site très bien construit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
emballage optimisé et soigné, avec suivi d'envoi, au top, merci!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Reçu dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA S.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Le jeune homme a été très très aimable et perspicace ! La fenêtre du 1er étage étant ouverte, il a insisté, m'a téléphoné sur mon portable. Du coup, je suis allée ouvrir. Juste pour un calendrier. Voilà, merci beaucoup et Bonne Année !
Avis du , suite à une expérience du par COULIOU D.
Colis reçu top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Comme chaque année, un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Les produits est été reçus très rapidement (en moins de 48h). Les produits ont l’air de qualité mais nous n’avons pas pu tester les stylos car il s’agit de cadeaux pour des événements futurs.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Très bien délai respecté Je cherchais calendrier mural plus grand 30x60 avec de jolies vues des capitales, peintures, paysages…..et les jours et semaines moins visibles.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Si le bloc est correct, une livraison le 4/01/25 pour un achat du 26/12/24 est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
j'avais vu cette dragonne en boutique, mais pas dans la couleur souhaitée. Sur le site, j'ai eu un peu de mal à les trouver, pas très clair pour moi. Le traitement de la commande et la livraison a été rapide, par contre j'ai offert la dragonne qui s'est cassée le jour-même et pourtant la personne est très délicate … donc déçue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Très bon site accessible bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Site remplis d idées cadeaux à prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Article trouvé rapidement et envoi également très rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Le site est accessible, pratique et la navigation est très sympa. Aucun problème de ce côté là !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
J'ai reçu la recharge éphéméride en un temps record merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE J.
Consultation agréable, large choix de produits. Livraison très rapide. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
livraison rapide ,super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Facilité de la commande rapidité de l’exécution
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Super beau
Avis du , suite à une expérience du par GESSY S.
Très bien, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Aucune difficulté de commande ni de livraison, jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Beaux papiers
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA N.
Un site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
La livraison n’est pas arrivée à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Monsieur, J'accuse réception de votre message et vous remercie pour votre commande. Vous avez passé votre commande le samedi 21 décembre 2024. Votre commande a été expédiée de notre entrepôt le lundi 23 décembre 2024 car nous sommes fermés le week-end. Il faut ensuite compter le délai de la Poste en sachant que le 25 était férié. Je vois que votre commande a été livrée le 27 décembre en consigne pick up. Les délais de livraison sont probablement plus longs pendant la période de Noël. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris
envoi rapide et soigné produit en tous points conforme à la description et à la photo
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Bonjour accéder au site sans difficulté et commande sans problème livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
Reçu dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
rapidité de traitement de la commande et de son envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Navigation facile, commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Livré dans les délais, les produits sont jolis et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Simple d'utilisation, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Le site est plutôt facile à naviguer, mais pas de possibilité de gestion de sa commande, j'ai du contacter le service client. Retour de l'article à mes frais, alors qu'il ne correspondait pas à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
je souhaitais un agenda pour l'année 2025 et non un agenda de période scolaire sur la couverture la seule mention de 2025 m'a induite en erreur d'autant plus qu'il s'agissait là d'un cadeau un peu tombé dans l'eau. c'est dommage car le graphisme était attractif ainsi que son contenu. encore dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. Je suis navrée d'apprendre que votre agenda semainier ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Je prends en compte vos remarques. Cependant, dans la description du produit cela est bien stipulé qu'il s'agit d'un agenda de septembre 2024 à août 2025. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre article afin d'obtenir un remboursement. Je reste disponible en cas de besoin et vous souhaite une très bonne journée. Bien Cordialement Aurélie - Service Clients Draeger Paris
D’une efficacité remarquable ! Commandé le vendredi midi, reçu au point retrait le dimanche…impressionnant . Et puis l’éphéméride correspond à mes attentes bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Penser à retirer les agendas 2024 de l’offre pour éviter une possible confusion pour les personnes distraites sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Pas contente. Livraison dans un point relais autre assez éloigné de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE I.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. Après recherches, je constate en effet que Colissimo a redirigé votre colis vers un autre point relais sans nous en informer. Je comprends votre mécontentement et vous prie de m'excuser pour ce désagrément. J'espère que vous pourrez récupérer votre colis dans les délais impartis. N'hésitez pas à me contacter au 0238969644 si vous rencontrez des difficultés. Je vous souhaite une très bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Bien Cordialement Aurélie - Service Clients Draeger Paris
Grand choix à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Navigation facile sur le site . Livraison rapide . Produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Site clair et traitement rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Colis toujours pas reçu ! Client très mécontent !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Monsieur, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. Après vérifications, votre commande vous attends au point relais que vous avez choisi lors du passage de votre commande. Votre colis vous attends depuis le 24/12/2024 à : Bureau de Poste MONTRESOR BP MONTRESOR 3 IMPASSE DE LA RONDE 37460 MONTRESOR Date limite de retrait le 08/01/205. J'espère avoir répondu à votre demande et vous souhaite une très bonne journée. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris
Acquisition d une écharpe certes belle mais pas du tout épaisse ni chaude, je souhaitais aussi qu il y est un emballage cadeau (moyennant surplus de prix) et que le prix soit enlevé puisque c était pour un cadeau de Noël et il m a été répondu que ce n était pas possible, que le site ne proposais pas cela, c est bien dommage je ne commanderai plus chez ce commerçant je suis déçue du service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Réponse de draegerparis.comSignalerBonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. Je suis navrée d'apprendre que l'écharpe ne vous ai pas apportée entière satisfaction. Je prends note de vos différentes remarques. Sachez toutefois que vous avez la possibilité de nous retourner l'article dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre article. Concernant l'emballage cadeau, il est vrai que nous ne proposons pas ce service actuellement. Cependant nous proposons de très jolis sacs cadeaux en petit et grand formats qui vous aurai permis d'emballer votre cadeau. Je reste disponible en cas de besoin et vous souhaite une très bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris
Réponse de Christel PSignalerMerci pour jours retour, c est bien dommage que votre conseillère n ai pas été au courant de ces sacs cadeaux lors de mon appel téléphonique, tant pis, bonnes fêtes à vous
Très joli sac . Dommage que dans l emballage cadeau les étiquettes de prix y figurent. Sinon très joli produit ils ont fait fureur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLA A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Respect des délais de livraison et respect de la qualité espérée du produit
Avis du , suite à une expérience du par LILIA E.
Carte super très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE M.
Du sérieux en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE O.
Très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Comme chaque année, DRAEGER n'oublie pas la Croix-Rouge en proposant des sobres mais lots bien emballés d'élégantes et sobres cartes de fêtes de fin d'année, dans un mignon format . Je salue chaleureusement cette initiative maintenue dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
La commande ok, la réception, bien avant d ouvrir et de voir que la boîte ne contenait pas mes boucles !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.