Avis clients de draegerparis.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 786 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3729 avis depuis le 27/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations draegerparis.com

• Société

Draeger international

• Description

Draeger Paris imagine des créations toujours plus audacieuses à l’indéniable supplément d’âme. Des objets à offrir ou à s'offrir qui magnifient les émotions pour cultiver des liens uniques, faire plaisir et écrire la plus belle histoire possible: la vôtre.

• Adresse

109 rue Montmartre 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Super propositions de produits à des prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Présentation des produits, commande et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Navigation très fluide parfait

Avis du , suite à une expérience du par DORIS C.

• 1 / 5

Commande non reçue. Elle devait être livrée vendredi. Aucun moyen de savoir où est mon colis et personne ne me répond

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. J'ai bien noté que vous n'aviez pas reçu votre commande et je vous prie de m'excuser pour ce désagrément. Je prends contact avec vous par mail ce jour afin de vous donner plus d'explications. Très bonne journée à vous Madame. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris

• 4 / 5

très grand choix de jolies cartes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Site parfait Livraison très très rapide ! Et c'est top

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

• 3 / 5

J'avais acheté dans un relais autoroute une gourde, malheureusement le bouchon était cassé et je ne l'ai pas vu, je vous ai donc commandé un bouchon sur votre site , et je trouve que les frais de port sont trop élevés, par rapport au prix de l'article et en plus livré en point relais, il aurait pu être envoyé dans une enveloppe par la poste. Sinon le produit est top, pratique pour un enfant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 5 / 5

Produits conformes à mon attente. Délai de livraison annoncé parfaitement respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 2 / 5

Livraison non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Madame, Je fais suite à votre message concernant la livraison non conforme de votre commande. L'article manquant dans votre commande a été expédié depuis l'une de nos boutiques et la livraison est prévue ce jour par Colissimo. Je viens de vous faire parvenir par mail l'ensemble des informations. J'espère avoir répondu à votre demande et reste disponible en cas de besoin. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Très belle journée à vous Madame. Aurélie - Service Client Draeger Paris.

Site convivial livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

Très joli sac

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Beau produit, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour, Je suis ravie de lire votre message et vous remercie 😊 Je tenais à vous remercier pour votre avis qui est très important pour nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Je vous dit à très vite chez Draeger Paris ! Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris

• 5 / 5

Très joli sac,satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis positif sur notre site. Celui-ci est très important pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélie - Service Client Draeger Paris

• 5 / 5

Recherche de produits simple et rapide, et livraison expresse, parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Très rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 5 / 5

Magnifique. Je veux le jaune et le bleu roi que je ne trouve plus Zalando.

Avis du , suite à une expérience du par KHADY H.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour, J’apprécie beaucoup de lire votre message. Je tenais à vous remercier pour votre avis qui est très important pour nous 😊 Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. En vous souhaitant une belle journée. A très vite chez Draeger Paris ! Aurélie - Service Client Draeger Paris

Réponse de Khady H

Merci d’avoir pris le temps de me répondre. Cela rends nos achats moins impersonnels. Et surtout fier de consommer made in France. Longue vie à Draeger !!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande traitée rapidement. Emballage soigné et réception dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 5 / 5

Totalement satisfaite sur la commande. Inconvénient la livraison en bureau de poste

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

• 5 / 5

Service parfait, envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 5 / 5

Excellent achat, livraison rapide et très efficace car objet fragile très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Navigation / TB Produit/ TB livraison/TB parfait ....Bravo DRAEGER

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Très joli produit Qualité aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 4 / 5

La navigation sur le site et la livraison étaient pas mal. Mais les COULEURS de produit et de l'emballage ne correspondaient pas à la photo sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Facile à naviguer et se repérer

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH C.

• 5 / 5

Commande simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LORINE F.

echarpe qualitative envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

Très bien . On en a pris pour les collaborateurs pour y mettre leur portable au travail .

Avis du , suite à une expérience du par MARY H.

• 1 / 5

Vous m'avez livré sans la bandoulière c'est quoi ça ??

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message. Je prends contact avec vous ce jour afin de vous proposer une solution. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément et vous souhaite une très bonne journée. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris

• 5 / 5

La navigation sur le site est fluide mais peut paraître confuse lors des commandes. J’ai commandé un carnet de notes, une pochette à rayures et un sac pour mon ordinateur, je pensais avoir commandé 4 articles j’en ai reçu 3 ! Du coup je dois repasser une commande ce qui va m’occasionner des frais de port

Avis du , suite à une expérience du par OLIVE P.

• 4 / 5

Passé par zalando...pas par le site..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXIS D.

• 4 / 5

Cheminement simple. Pour la livraison en point relais, assez confus de le choisir après paiement. Sinon RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.

Super RAS

Avis du , suite à une expérience du par NISRINE H.

• 5 / 5

Excellent , envoie rapide et emballage plus que parfait !

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

• 5 / 5

Site très agréable et facile pour commander .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 1 / 5

Ce produit ne nous convient pas

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre que le chapeau que vous avez commandé ne vous donne pas entière satisfaction. Vous avez la possibilité de nous le retourner afin d'obtenir un remboursement. Je vous envoie dès aujourd'hui par mail nos modalités de retour. Je reste disponible en cas de besoin et vous souhaite une très bonne journée. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris

• 4 / 5

Un peu dommage que toutes les cartes de Pâques n'aient pas été mises le même jour sur le site, ce qui fait que j'ai passé commande un peu trop tôt. D'autres auraient pu aussi m'intéresser. Emballage impeccable et livraison rapide. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Très satisfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

Site parfait très simple d’utilisation pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Bonjour j ai apprécié ma commande en plus le chapeau très beau.merci

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour, J’apprécie beaucoup de lire votre message. Je tenais à vous remercier pour votre avis qui est très important pour nous 😊 Sachez que nos conseillers mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. En vous souhaitant une belle journée. A très vite chez Draeger Paris ! Aurélie - Service Client Draeger Paris

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Excellent vendeur ! Expédition rapide et soigneusement emballée. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par EMIEL H.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande ????

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Madame Tedeschi, Je vous remercie pour votre commande passée sur notre site Draeger Paris. J’ai bien pris en compte votre demande concernant l’absence de votre colis. Voici le numéro de suivi : 9M00727476621, ainsi que le lien pour que vous puissiez suivre l'acheminement de votre colis : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois Après recherche avec le numéro de suivi, je vois que votre commande a été livré ce jour, mercredi 5 mars 2025 au point de retrait que vous avez choisi qui se situe à l’adresse suivante : Relais GARAGE DE MESNIL RAOUL 560 RUE DE MONTMAIN 76520 MESNIL RAOUL Je vous invite à aller récupérer votre colis dès que possible avec votre carte d’identité. J’espère avoir répondu à votre question et reste à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires. En vous souhaitant une belle journée, Madame Tedeschi. Cordialement, Christelle - Service Client Draeger Paris

• 5 / 5

J'adore les articles que j'ai reçu, je suis très satisfaite !

Livraison à temps 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MARWA L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.

• 5 / 5

Simple et rapide à livrer

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Très joli magnet c'était pour un cadeau pour ma fille qui a adoré merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très jolie petite trousse. Je ne suis pas allée sur le site draegerparis, mais je l'ai trouvée sur Zalando. Je connais la marque Draeger et j'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 2 / 5

DECEVANT. PHOTOS. PRISES DE VUES. LA QUALITE DU PAPIER. L ENCRE UTILISEE, CERTES ECOLO, MAIS ON NE VOIT MEME PAS LES NOMS DES SAINTS, LES VACANCES SCOLAIRES, ETC...SI POUR 2026 LA PRESENTATION EST IDENTIQUE, JE NE SERAI PAS VOTRE CLIENTE.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre achat. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Je prends note de l'ensemble de vos remarques et les fait remonter au service concerné. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris

• 1 / 5

Produit commandé ( pouvant tenir dans un format A4) il y a six jours et je n'ai toujours rien reçu. Donc pas d'évaluation possible. Pourtant je suis en région parisienne. Sans commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Monsieur, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre achat. Je prends contact ce jour avec vous suite à votre réclamation. Très bonne journée à vous. Christelle - Service Client Draeger Paris

• 5 / 5

Navigation facile. Envoie et réception des produits très rapide. Produits très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Livraison rapide. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

bien tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite. Les articles sont magnifiques et accessibles, la livraison rapide et le sav si besoin est vraiment efficace. Merci ! Je recommande

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉA D.

• 3 / 5

livraison très rapide, emballage parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

prix correct. sac de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER L.

• 5 / 5

Tout etait bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande, c'est parfait !

• 4 / 5

Site internet agréable. Un peu déçue de ne pas avoir pu profiter du tarif des soldes car ma commande (qui avait été commencée des heures avant) a été "validé" à 00h10 (dernier jour des soldes) au lieu de 00h et surtout alors que les tarifs affichés en utilisant les moteurs de recherche et sur le site internet lui même, étaient encore affichés soldés jusqu'à plusieurs heures après 00h... Pas très normal du coup...

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par M. E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 1 / 5

J’ai commandé expressément en version Espagnole le prénom Rafael et j’ai reçu la version française Raphaël. Je suis très déçue !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de draegerparis.com

Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre achat. Je prends contact ce jour avec vous suite à votre réclamation. Très bonne journée à vous. Aurélie - Service Clients Draeger Paris

• 4 / 5

Très bien, soldes très intéressants. Néanmoins, les frais de retour à notre charge dissuadent un peu d'acheter quand on est pas sûr de la taille (bagues, bracelets).

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

facile d'y naviguer

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

RAS, Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.

Très jolie gourde pratique pour ma petite fille de 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 4 / 5

La commande a été livrée avec soin et très rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.

Porte-carte pratique et beau

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Très bon site avec des prix correct

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Parfait ! Service client au top ! Réactif !

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Très bien .Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

OK Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

site facile a naviguer + intuitif Bon moteur de recherche

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

RAS, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

bonne qualité et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par AINHOA L.

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE R.

• 5 / 5

C'est le sac de mes rêves 😘

Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Parfait sac conforme à la description et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par SHEHERAZADE Z.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ces calendriers que j'achète chaque année en magasin ou sur le site ; j'aime la qualité des photos et leur présentation.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.

• 5 / 5

Tarif très intéressant,qualité du papier et rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Site très fiable, rapidité des envois et conformité des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 5 / 5

livrè avant la date prevue, tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Je suis très contente, ma commande a été livrée rapidement, elle était bien emballée, les produits étaient conformes aux photos, et j'ai reçu à chaque fois des mails, pour savoir où en était ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

• 5 / 5

Je recommande ce site pour faire des cadeaux ou se faire des cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

• 5 / 5

RAS dans les délais très bien présenter

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE A.

• 5 / 5

Commande reçue vite et bien emballée. C est un plaisir pour moi de découvrir chaque jour un lieu en France. Je découvre ainsi des nouveaux sites français et en reconnais d autres où je suis déjà allée.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.

• 5 / 5

Très bien, service attentif.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 4 / 5

Site clair. Suivi facile. Livraison en temps voulu. Que dire de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.

• 4 / 5

Livraison très rapide, contente de mes achats 😊 Seul bémol, j’aurais aimé que les articles soient emballés et non en vrac dans le carton !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Très beau produit et très bonne réactivité du service client suite à une erreur de commande de ma part !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 4 / 5

Bien, mais nous avions commandé 2 gourdes une pirate et une licorne mais nous avons reçu une danseuse à la place de licorne. J'ai vérifié sur ma commande et je ne me suis pas trompée

Avis du , suite à une expérience du par JEANEAU JULIE UHRIK JULIEN U.

• 5 / 5

Facile de navigation.clair, rien à redire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.

• 5 / 5

Tout est facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

• 5 / 5

Le colis et arriver au bout de 2 jour en bonne état le bracelet et magnifique et les détail son super

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA O.

• 5 / 5

Le site est sympa et c'est facile de trouver ce que l'on recherche

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY B.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Articles expédiés rapidement, arrivés avant la date prévue, ce qui tombait très bien pour un cadeau de dernière minute. Rien à redire. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

• 5 / 5

Très bon site et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

conforme à la description 👍

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

Très belles images de Calendrier

Avis du , suite à une expérience du par HYUN-JEONG E.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

• 5 / 5

Commande, expédition, réception et qualité du produit tres satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Très heureuse de mes achats, livraison rapide. Contact facile

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 4 / 5

Le site est très agréable et on trouve rapidement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 3 / 5

Déçu car l’inscription n’etait pas droite,envoie rapide et joli quand même

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA R.

• 5 / 5

Rapide efficace rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 3 / 5

Je ne connais le site que par les éphémérides et ses recharges.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 3 / 5

Un peu déçu de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

La tasse reçue est superbe. Rapidité de l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par MANUÈLE H.