Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 440 avis depuis le 16/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide et prix abordable. Je recommande ce site à 100%
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire tout est parfait, délai de livraison ultra rapide, articles respectés, merci beaucoup à votre équipe.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

4 / 5

bonjour , vs etes aimable et genereux merci
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme aux indications. Perit cadeau dans la livraison qui donne envie de repasser une commande. Prix correct je recommande.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livre en bon état, avec un peut cadeau à l’intérieur ! Je recommanderais certainement et je recommande ce magasin
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfait envoie rapide pour moi un plus amélioré ce serait la gamme nutrition plaisir diététique par exemple des wraps des pains protéines et des pains burger ça permet de varier son alimentation tout en se faisant plaisir
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée très rapidement
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site je recommande
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu sans aucun soucis rapide
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dravelnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dravelnutrition.fr

Description :

Découvrez tous nos produits de nutrition sportive pour la musculation et le fitness. Une large gamme proposée par Dravel, votre boutique en ligne de produits de musculation.

Adresse :
DRAVEL
2B CHEMIN D EAU
49610, SAINT MELAINE SUR AUBANCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972504748
contact@dravelnutrition.fr
Représentant autorisé :
DRAVEL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
206

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU