Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 145 avis depuis le 16/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande passé le samedi reçu le mardi matin ! Toujours aussi rapide avec tjrs plus de cadeau. Un vrai plaisir
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide, bien emballé, au top
le 15/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide ,beaucoup de produits et des tarifs parfaits.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison parfaite, rapide et sans problème
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super prix, livraison très rapide et le petit plus les freebies ( échantillons) bref me voici client fidèle.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

3 / 5

1ere commande sur le site, je commande 2 produit BCAA de manière a dépasser les 50euros et avoirs les FDP offerts. Cependant surprise a la livraison, il n'y en a qu'un seul dans le colis. Suite a mon mail un nouveau colis est parti donc rien a dire sur le service client, mais me laisse tout de même une moyenne image du site.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai connu Dravel Nutrition suite à une rupture de stock dans le magasin où j’ai l’habitude d’acheter mes compléments alimentaires et je dois dire que je suis ravi.

Prix abordables, livraison gratuite en 24h (commande passée dimanche, reçu mardi), beaucoup d’échantillons dans le colis … bravo !

Je repasserais commande.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée rapidement ! Et je suis ravi du produit !! Merci
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide et pleins de cadeaux
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dravelnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dravelnutrition.fr

Description :

Découvrez tous nos produits pour musculation et compléments pour musculation. Une large gamme proposée par Dravel, votre boutique de produit de musculation.

Adresse :
DRAVEL
2B CHEMIN D EAU
49610, SAINT MELAINE SUR AUBANCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0650346775
contact@dravelnutrition.fr
Représentant autorisé :
DRAVEL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
144

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU