Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
Kaiyue Y.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop!
Jeremy F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit de qualité !
Pascal H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
Sebastien P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours super content de mes produits et du délais de livraison. Mais cette fois ci , j ai reçu un colis périmé.
Réponse de dravelnutrition.fr
Bonjour, le produit en cadeau était indiqué en DLUO au 11/2024. Nous avons mis l'information directement dans la désignation pour que cela soit visible de nos clients. Je suis navré si vous n'avez pas vu l'information. Nous préférons les offrir tout en précisant que la date est passée plutôt que de les jeter. Merci pour votre fidelité. Cordialement. Benoit
Cédric S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite et équipe toujours au top. Commande parfaite et contact disponible pour échanges et informations !
Ivan C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapide bon produit 👍 Plus petit cadeau, et petit mot sympa sur la facture 😊 Continuer comme ça 💪 I. C
Jeremy C.
Aurelie G.
Avis vérifiéAu top ! Livraison rapide
Djebloun J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable Tjs un petit geste commercial sur un produit, et un petit mot écrit, c est sympa.
Jules B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe service et la livraison sont super.
Ivan C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation du site top ! Produit que je recherche bonne explications pour les prendre, et surtout bon prix 👍 Donc très satisfait pour ma part
Nicolas G.
2 déc. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
Romain D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTout parfait comme d’habitude, SAV super et rapide , livraison en 1 jour. Site parfait