Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire
14 sept. 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide plein de petit cadeau en plus dans la commande que demandé de
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site je recommande à 100%
12 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande se site. ils sont d'un sérieux exemplaire et toujours de bon conseil Merci à l'équipe
10 sept. 2024
Avis vérifiéSite fiable et de qualité
10 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Petit mot de bienvenue dans le colis plus un échantillon offert. Je suis ravie de cette première commande... Je rachèterai mes prochains produits chez Dravel 👍
9 sept. 2024
Avis vérifiéUne nouvelle commande parfaite. Commande reçue rapidement. Super suivi.
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, commande expédié rapidement dans les délais. Merci à vous
Avis vérifiéExcellent produit
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne commande comme toujours avec de super cadeaux pour les grosses commandes
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite interessant, large game de produits. De petits cadeaux en fonction du montant d’achat appréciable. A recommander.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne reactivitè, suite a une date courte merci;
2 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation de service, la livraison est toujours aussi rapide.
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon suivi des commandes Toujours un présent avec remerciements Bon rapport qualité prix et conseils
Avis vérifiéAu top
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon site, même si beaucoup d autres sites aujourd hui proposent des produits de qualités plus variés et souvent moins chers...
31 août 2024
Avis vérifiénikel reçu 2 jours après
30 août 2024
Avis vérifiéClient depuis peu , mais très satisfait du site et surtout de la rapidité de la livraison des commandes .. Et en plus les questions posées au nutritionniste, les réponses sont au stop !!! 👍👍👍