Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaite
26 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire au top
26 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, emballage soigné et petit mot attentionné manuscrit sur le bon de commande que je trouve agréable pour débuter une bonne relation client (surtout lors d'une première commande. Je recommande!!). Myriam.B
26 juin 2024
Avis vérifiévous etes les meilleurs et de plus basé ds le 44 si je ne me trompe pas donc mon apport carbonne est nicquel ,en espérant pouvoir recevoir un shaker dravel le gros modèle transparent bouchon orange et noir d'une contenancce de 700ml lors de ma prochaine commande merci la team est bonne journée.
25 juin 2024
Avis vérifiéAu top du top je recommande
Avis vérifiéBons produits .Envoi rapide . Vraiment parfait je recommande 👍👍
Avis vérifiéTrès rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéPour ma part j' ai rien à reprocher , si je devais vraiment donner un point négatif et en abusent , je dirais les prix.
23 juin 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, complément de haute qualité Et toujours un petit mot de Priscillia qui fait sincèrement plaisir 😉
22 juin 2024
Avis vérifiéToujours parfait, envoi rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéTop rien à redire
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire livraison très rapide
Avis vérifiéParfait! Un service au top 👍
Avis vérifiétrès bon site
21 juin 2024
Avis vérifiéCorrect mais note entachée par des promesses de cadeaux jamais reçu.
Réponse de dravelnutrition.fr
Bonjour, Suite à votre appel téléhponique, j'ai noté directement le message afin de vous ajouter un cadeau pour une commande importante que vous envisagiez de faire. Nous faisons le maximum pour nos clients, mais je ne pouvais pas ajouter un BCAA d'une valeur de 20€ pour une commande à 34,90€. Je vous souhaite une bonne soirée. Benoît
21 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours avec Gravel, grand sur le site, livraison super rapide et toujours des cadeaux en plus. Je recommande à 100 %
21 juin 2024
Avis vérifiéUn site de qualité avec de bons produits. Envoi rapide. Service client disponible et efficace. Je recommande ce site !
12 juin 2024
Avis vérifiéBonne réactivité de l’équipe Dravel 💪 avec des prix toujours au top
10 juin 2024
Avis vérifiéFacile à commander, livraison rapide