Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
22 avr. 2023
Avis vérifiéQualité des produits et réactivité au top 👍
22 avr. 2023
Avis vérifiéContent de la réactivité et sav Bons conseils et bons produits, en recherche de qualité j'ai trouvé ce qui me convenait.
22 avr. 2023
Avis vérifiétroisieme commande sur ce site.... parfait et dans les temps
22 avr. 2023
Avis vérifiéLes deux pots livrés étaient ouverts avant la livraison. Les garanties d'intégrité et d'hygiène n'étaient donc pas réunies.
Réponse de dravelnutrition.fr
Bonjour M. DELAHAIE, Je suis désolé pour ce problème. Je vous avoue être surpris, tous nos produits proviennent directement de Scitec et tous les bouchons sont sous blisters. Ce point est vérifié à chaque réception de notre côté. En 7 ans cela n'est jamais arrivé, d'autant plus que les 2 produits commandés dont 2 goûts différents ont ce problème. Afin de traiter au mieux votre message pouvez vous me faire parvenir des photos ? Merci par avance. Bonne journée Benoit
Monsieur, Il me semble sans intérêt de vous fournir la photo d'un pot ouvert alors que justement je me plains qu'il l'ait été... Par ailleurs, si je comprends le caractère suspicieux de vos arguments, vous comprendrez sans doute que mon signalement ne vise qu'à améliorer votre qualité de service et la protection sanitaire de vos clients, sans avoir sollicité quoi que ce soit en échange. Je vous invite donc vivement à ouvrir plusieurs pots du lot de ceux que vous m'avez vendus dans vos locaux afin d'obtenir des données objectives et interpeller votre fournisseur, quel qu'il soit. Cordialement Stéphane DELAHAIE
Réponse de dravelnutrition.fr
Merci pour votre retour. Nous avons fais toutes les vérifications dès hier afin de garantir la qualité des produits expédiés. Pour le moment nous n'avons pas été confronté à ce problème suite à l'ouverture des pots du même lot en stock. Nous avons également eu le retour de Scitec qui n'a à ce jour pas de retour non plus des autres clients. Nous restons vigilants. Bonne journée
22 avr. 2023
Avis vérifiéexcellents produits , et rapidité de livraison , tout est au rdv. Je recommande !!!
Avis vérifiéParfait, emballage nickel, livraison rapide. Je recommande 👍
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide
12 avr. 2023
Avis vérifiéC’est la première fois que je passe une commande sur le site et tout s’est bien passé
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace 😎
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, on trouve tous ce qu'on a besoin. N'hésitez pas
9 avr. 2023
Avis vérifiéRAS Parfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison plus que rapide avec petite attention dans mon colis ça fait très plaisir 🥰 merci ! 👍
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison c’est bien passé et j’ai reçue des échantillons et un shaker offert .
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, les produits était conforme à ma demande, la livraison très rapide et le shaker en cadeau est un beau geste de service premium et de fidélisation
3 avr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace pour la livraison ! Reste plus qu'à tester l'efficacité du produit... Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi et livraison rapide 👍
Avis vérifiéToujours très content de Dravel et de sa livraison. Très bon SAV
1 avr. 2023
Avis vérifiéchoix des produits et rapidité d'expedition
30 mars 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps. Merci pour les échantillons c'est cool
28 mars 2023
Avis vérifiéJe suis tombé par hasard sur le site. La commande a été faite sans problème et la livraison dans les délais.