Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTjs parfait et merci pour les cadeaux
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis difficile niveau goût, mais cette créatine est excellente 👍
Avis vérifiéImpeccable et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, commande reçu en 24h avec un emballage de qualité ! Merci à vous la team Dravel 💪💪
13 févr. 2023
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiéJhhjj
12 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Livraison très rapide, produit conforme et petit mot sympa à la commande.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite de complement avec des marques qualitative comme j'aime io.genix, olimp, xl Labs... Personnel réactif au commandes et envoie rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes récemment, tjs nickel meilleur site de compléments à mon avis
12 févr. 2023
Avis vérifiéComme la dernière commande. Préparation et envoi rapide. Produit conforme. Merci beaucoup du renvoi du shaker suite à la casse de celui ci lors de la première commande. Le service client est impeccable. Merci a vous
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, très rapide! Toujours au top
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet très bien construit. C'est clair et il y a du choix. Produits reçus rapidement. Je recommande.
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et envoie de qualité
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, varié, et prix attractifs
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement. Le site est clair et parfaitement lisible. La livraison c'est faite rapidement, et l'emballage était conforme.
Avis vérifiéTrès bon site, du choix et 10% en continue
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits IO.Genix sont tops, comme d’habitudes. Le petit message de remerciement fait également toujours plaisirs😌
6 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de haut de gamme et très professionnels à petit prix et en supplément des cadeaux et même un petit mot sur ma facture 👊💪
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !! Très professionnel est envoi rapide de Dravel
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait toujours à la hauteur satisfait 👌