Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
13 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéMerci l'équipes!
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de très bonne qualité 💪
9 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
7 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéDélais toujours aussi courts, ne changez rien.
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide et produit moins cher qu’ailleurs
1 mars 2022
Avis vérifiéPetit soucis avec la date de péremption du produit, mais résolu avec le commerçant. Merci.
26 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis assez contente de la rapidité de livraison, mais lors de ma dernière commande j'ai oublié de noter une réduction qu'à j'ai demandé par mail en suivant. On m'a donné une réponse favorable de suite mais rien sur mon compte client en suivant. Et depuis c'est silence radio de leur part.
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait avec en plus un petit bonus au top je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bien ,merci pour bonus
23 févr. 2022
Avis vérifiéBon site avec du choix.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top !il y a du choix et de la qualité !
20 févr. 2022
Avis vérifiéProduits défiant toutes concurrence niveau prix et rapport qualité l Toujours des petits cadeaux dans les colis et rapidité d’envois, rien a dire 5/5. Toujours fidèle à Dravel
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien construit dans lequel on peut naviguer facilement en fonction de nos objectifs ou produits recherchés, une variété de produits avec un super service client
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité gustative parfaite.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout parfait, cadeau compris!
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire . Produits de qualités et service de qualité , merci .
13 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe au top merci !