La marque offre une excellente expérience client avec des commandes traitées rapidement et des produits de bonne qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'esthétique des produits, reflétant un bon rapport qualité-prix.
Cindy P.
4 juil. 2026
Avis vérifiécommande rapide, livraison efficace mais deux produits défectueux
Réponse de Drawer.fr
Bonjour CIndy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées, mais nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec deux de vos produits. Notre SAV met tout en place pour vous proposer la meilleure solution. À bientôt ! Sarah de Drawer
Karine B.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Sarah de Drawer
Anaïs L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProduit au top. Livraison rapide et produits très bien emballés. Je suis satisfaite.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Anaïs, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur drawer.fr. Sarah de Drawer
Jean marie P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDéçue par cette commande et par le descriptif peu clair voir trompeur.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et que le descriptif de votre commande vous a semblé peu clair. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre service. Je vous ai envoyé un mail afin d'en savoir davantage. À bientôt ! Sarah de Drawer
Jay J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, clair, fluide, efficace, bravo !
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Jay, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service clair, fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt ! Sarah de Drawer
Rodolphe H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSAV inefficasse et inexistant !!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Drawer.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait laissé cette impression. Après vérification de votre dossier, une réponse vous avait bien été apportée et une solution vous a été proposée. Il semble malheureusement que nos e-mails aient été redirigés vers vos courriers indésirables, ce qui a retardé nos échanges. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner jusqu'à la résolution complète de votre dossier. Sarah de Drawer
Réponse de Rodolphe H.
Bonjour Les messages du service client ont effectivement attéris dans mon boite indésirable et je n´ai pas pu en prendre connaissance. Je m´en suis rendu compte après coup et j´ai pu constaté la réactivité du service chez Drawer. La qualité des meubles est très bonne Je mettrais 5 étoiles
Patrick M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site serieux
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Sarah de Drawer
Philippe M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel reçu en bon état. Belle qualité. Montage un peu long mais notice bien faite.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous comprenons que le montage puisse être long, mais nous sommes heureux que la notice ait facilité cette étape. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de renseignements. À bientôt ! Sarah de Drawer
Sandrine V.
Avis vérifié7 /10
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de découvrir que vous avez globalement été satisfaite de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider. À bientôt ! Sarah de Drawer
Claude L.
Avis vérifiéInteressant
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre marque intéressante. N’hésitez pas à partager vos impressions plus en détail ou à poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Au plaisir d'échanger avec vous ! Sarah de Drawer
Bruno E.
Avis vérifiéparfait ras
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. À bientôt ! Sarah de Drawer
G. R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble expédié le jour même.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition de votre meuble. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de futurs achats. Sarah de Drawer
Stephane D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité , livraison parfait 👍
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! À bientôt ! Sarah de Drawer
Véronique C.
29 juin 2026
Avis vérifiéExpédié dans les délais, produit super bien emballé. Livreur au top. Le plus le suivi du colis.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison et l'emballage de votre produit a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer sur cette voie. À bientôt ! Sarah de Drawer
Laura C.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat pour des produits de qualité, l’emballage et le conditionnement lors du transport. En revanche 10 jours de 2 délai que prévu pour la livraison.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de leur emballage. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire. À bientôt ! Sarah de Drawer
Ankou A.
29 juin 2026
Avis vérifiéLe produit est livré très sale dans son emballage
Réponse de Drawer.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre produit est arrivé dans cet état. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Je vous contacte immédiatement par mail afin d'en savoir davantage. Sarah de Drawer
D. M.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait, suivi rapide et clair, envoi dans le délai annoncé
Réponse de Drawer.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour toute l'équipe. À bientôt ! Sarah de Drawer
Céline D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe reste satisfaite des produits proposés tant en prix qu'en originalité.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits tant au niveau des prix que de l'originalité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur drawer.fr. Sarah de Drawer
Amélie W.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Sarah de Drawer
Christine J.
Avis vérifiéras
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Si vous avez d’autres retours ou questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Sarah de Drawer